Арбуз сохраняет

865 минут
40 порций

Прекрасное варенье арбуза, которое будет поддерживать вкус лета в течение всего года. Отлично на тосте или английских кексах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
14 часов 10 минут
Общее время:
14 часов 25 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта арбуза

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 лимона - промытые, нарезанные и посеянные

Пошаговый рецепт

  1. Удалите зеленую кожуру из арбуза и белую кубик в маленькие кубики, оставляя красную плоть в основном нетронутой. Удалить семена.

  2. В тяжелой складе смешайте 4 стакана приготовленного арбуза, сахара и лимонов. Доведите до кипения на среднем огне и дайте смесь медленно кипятить в течение 2 часов, иногда помешивая. Температура смеси должна быть при 220 градусах по Фаренгейту (105 градусов в), поэтому будет установлен варенье.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте варенье в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 дюйма пространства между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечание

Вы также можете включить 1 стакан тертого ананаса и готовить на 15 минут дольше, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с абрикосой манго

Гладкая, сладкая и слегка острая глазурь, отлично подходит для свинины, курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 3 чашки...

Скресевые овсяные кексы с персиком

Эти сладкие и нежные кексы - идеальный выбор для летнего позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1...

Бабушкиные торты пончики

Лучший торт пончики! Легко сделать. Просто перемешайте и брось в горячую смазку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 24 пончики...

Клубничный бальзамический варенье

В остальном типичный рецепт для клубничного джема, но с оттенком бальзамического уксуса добавлен для восхитительно другого удара. Попробуйте тост или подайте с чем -либо, от мороженого до пирога. ...

Тыквенные прянокожие

Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...