Скресевые овсяные кексы с персиком

35 минут
12 порций

Эти сладкие и нежные кексы - идеальный выбор для летнего позднего завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 чашка пахты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки с ямками и нарезанными нарезанными кубиками свежих персиков

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. В большой миске смешайте овес, пахту, коричневый сахар, яблочное пюре, патоку и яйца. В отдельной миске перемешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте смесь муки в смеси яиц, пока до увлажнения. Сложите в персиках. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. В то время как кексы выпекают, смешайте 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы. После 15 минут выпечки удалите кексы из духовки и посыпьте сахаром с корицей. Вернитесь в духовку и продолжайте печь в течение 3 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца терияки

У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они...

Легкий филе палтуса

Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...

Универсальный томатный соус

Этот вкусный помидор и мясной соус можно использовать для спагетти или лазанья. Pepperoni дает этому соусу дополнительный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Лучшая каролина барбекю мясной соус

Я не могу взять на себя все кредит на этот рецепт соуса в стиле Каролины. Мне пришлось искать, придумывать и экспериментировать, чтобы сделать это правильно. (Спасибо Big Daddy's!) Это фантастика...

Креветки Лоин с брокколи

Сделать эту восхитительную китайскую креветку и брокколи Ло Мейн очень легко. Для лучших результатов, используйте опытный вок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...