Скресевые овсяные кексы с персиком

35 минут
12 порций

Эти сладкие и нежные кексы - идеальный выбор для летнего позднего завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 чашка пахты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки с ямками и нарезанными нарезанными кубиками свежих персиков

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. В большой миске смешайте овес, пахту, коричневый сахар, яблочное пюре, патоку и яйца. В отдельной миске перемешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте смесь муки в смеси яиц, пока до увлажнения. Сложите в персиках. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. В то время как кексы выпекают, смешайте 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы. После 15 минут выпечки удалите кексы из духовки и посыпьте сахаром с корицей. Вернитесь в духовку и продолжайте печь в течение 3 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченная говядина

Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...

Фритюрный фритюр

Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не...

Яблочные лепешки

Это имеет потрясающий аромат и вкус. Эти лепешки идеально подходят для чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 2...

Маффины малины-кончины

Эти восхитительные малиновые кексы с низким содержанием жира и без молочных продуктов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Мягкий порошок карри

Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...