Масло с беконом

15 минут
8 порций

Масло бекона делает все лучше. Попробуйте его на печенье, бутерброд с жареным сыром, кростини, на пару или жареные овощи, пюре или запеченное картофель, ложка на гриле, используйте в яичницах с болтунью и т. Д.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 столовых ложек

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 1 палка без соленго масла, смягченное

  • 1 столовая ложка сухого супового супа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится и не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Позвольте остыть, затем рухнуть.

  2. Поместите смягченное масло в небольшую миску и пюре с вилкой. Добавьте в беконе и суп -суп из суши, пока не смешана.

  3. Храните в герметичном контейнере или перенесите в большой кусок полиэтиленовой пленки, образуйтесь в бревно и плотно оберните края, чтобы запечатать. Держите охлаждение до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
13г Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии Провенсаль

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на...

Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй

Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...

Эмилис знаменитые банановые овсяные кексы

Я создал эти кексы, чтобы использовать несколько бананов и получить питательную закуску на завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Правило 3 - чесночный буйволовый соус

Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Пробиотические шоколадные кексы шоколадной чип

Моя свекровь измельчивает свою собственную пшеницу, чтобы сделать целую муку. Это ее рецепт, и эти кексы восхитительны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...