Мидии Провенсаль

35 минут
6 порций

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на твердой поверхности, если раковина закрывается, у вас есть какие -то красивые свежие мидии!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пака пака Fettuccini

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • 5 свежих грибов, нарезанные

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 36 сырых зеленых мидий

  • чашка оливки (необязательно)

  • 2 свежих помидоров, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле до мягкого. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и грибы и добавьте мидии. Сезон с базиликом, орегано и Таррагоном. Накрыть и тушить в течение 10 минут.

  3. Добавьте оливки и свежие помидоры. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

  4. Подавать мидии и соуса над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
50 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 326 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 89 мг 7%
Железо 11 мг 61%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индивидуальные шпинат-экотта

Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Масло Горгонзола

Вкусный! Это масло прекрасно на вкус на стейке. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции сыр Горгонзола 4 столовые ложки. Неполезное масло...

Соус для барбекю с медом

Этот рецепт соуса из медового барбекю делает сладкий и дымный соус, который отлично подходит для курицы, говядины, свинины или чего -либо еще. Это очень похоже на мой любимый ресторанный соус. Время...

Розмари чеснока втирает

Эта приправа розмарина на оливковом масле отлично подходит для курицы или свинины, особенно при использовании непрямого метода гриля. Вы также можете использовать это на картофеле. Чтобы покрыть...

Чили Верде Кварт

Юго -западный пирог с жареным зеленым чили для корочки! Сделайте кучу накануне завтрака/позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...