Мидии Провенсаль

35 минут
6 порций

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на твердой поверхности, если раковина закрывается, у вас есть какие -то красивые свежие мидии!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пака пака Fettuccini

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • 5 свежих грибов, нарезанные

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 36 сырых зеленых мидий

  • чашка оливки (необязательно)

  • 2 свежих помидоров, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле до мягкого. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и грибы и добавьте мидии. Сезон с базиликом, орегано и Таррагоном. Накрыть и тушить в течение 10 минут.

  3. Добавьте оливки и свежие помидоры. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

  4. Подавать мидии и соуса над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
50 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 326 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 89 мг 7%
Железо 11 мг 61%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп для гамбургеров

Вкусный соус, чтобы добавить в простой гамбургер и нарядить вкус. Вся моя семья любит это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка майонеза 1...

Банановые черничные кексы с лавандой

Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...

Лимонные булочки с маком

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Черничный ванильный сироп

Прекрасный свежий черничный сироп с мягкими ванильными оттенками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...