Креветки, моллюски и макароны гребешки

85 минут
8 порций

Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши чувства! Я подаю это со свежим чесночным хлебом и салатом из зеленого сада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

  • 1 фунт моллюсков

  • 1 фунт креветки

  • 1 фунт гребешки

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 2/3 чеснока; Готовьте и перемешайте до готовности, от 3 до 5 минут. Смешайте в измельченные помидоры, томатную пасту, вино, сахар, перцы, орегано, соль и лавровый лист. Принесите на кипку и готовите, открывая и время от времени перемешивая, в течение 1 часа.

  2. Когда у соуса осталось около 20 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  3. Пока паста готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте моллюски, крышку и пари, пока раковины не откроются, от 5 до 7 минут. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются. Размешайте открытые моллюски в соус.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки и гребешки; Готовьте и перемешайте до непрозрачного, около 2 минут. Добавьте оставшиеся чеснок. Перевести смесь в соус.

  5. Слейте спагетти. Подавать соус из морепродуктов поверх вершины и украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
Жиры
59 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 938 мг 41%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 167 мг 13%
Железный 9 мг 49%
Калий 977 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черные чесночные шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы улучшены с сладостью черного чеснока. Они отлично подходят для завтрака или для быстрого закуски. Черный чеснок можно найти на большинстве азиатских рынков. Время подготовки: 20...

Требование тыквенного соуса

Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу. Время подготовки: 10...

Грейпфрутовый мармелад

Рубиновый красный грейпфрут и сахар - это все, что вам нужно, чтобы сделать слегка горький, сладкий и острый мармелад. Попробуйте это на тосте или, для поворота, используйте его в любом рецепте...

Kathys вкусная цельная медленная курица курица

Вкусный и простой цельный куриный рецепт для медленной плиты. Соус придает замечательный вкус и нежность, и это вкусно подается над рисом жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...

Мазел -кленовый крем

Эта глазурь с кленовым маслом очень сладкая. Это напоминает мне о кленовой конфеты. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки сахар чашка...