Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши чувства! Я подаю это со свежим чесночным хлебом и салатом из зеленого сада.
Ингредиенты
4 чайные ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
1 стакан нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубка белого вина
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка соли
1 Большой лавровый лист
1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti
1 фунт моллюсков
1 фунт креветки
1 фунт гребешки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 2/3 чеснока; Готовьте и перемешайте до готовности, от 3 до 5 минут. Смешайте в измельченные помидоры, томатную пасту, вино, сахар, перцы, орегано, соль и лавровый лист. Принесите на кипку и готовите, открывая и время от времени перемешивая, в течение 1 часа.
Когда у соуса осталось около 20 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Пока паста готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте моллюски, крышку и пари, пока раковины не откроются, от 5 до 7 минут. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются. Размешайте открытые моллюски в соус.
Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки и гребешки; Готовьте и перемешайте до непрозрачного, около 2 минут. Добавьте оставшиеся чеснок. Перевести смесь в соус.
Слейте спагетти. Подавать соус из морепродуктов поверх вершины и украсить сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
7г | Жиры |
59 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 938 мг | 41% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 977 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эта жареная в духовке Тилапия на вкус так близко к жарке без всего жира и калорий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...
Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа...
Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Ничто не сравнится с домашними маринованными кольцами халапеньо, и мгновенный горшок делает его так же простым, как 1, 2, 3 ... охлаждение на срок до 1 месяца. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта заправка для мака отлично подходит для свежего фруктового салата. Очень острый и сладкий. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты Чашка белого...