Грейпфрутовый мармелад

1495 минут
10 порций

Рубиновый красный грейпфрут и сахар - это все, что вам нужно, чтобы сделать слегка горький, сладкий и острый мармелад. Попробуйте это на тосте или, для поворота, используйте его в любом рецепте, который требует оранжевого джема или мармелада. Я использовал его на фрикадельках и куриных крылах с вкусными результатами. Убедитесь, что вы используете органический грейпфрут для обеспечения съедобной цедры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 55 минут
Порции:
10
Выход:
2 5 унций банок

Ингредиенты

  • 4 рубиновые красные грейпфруты

  • 3 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите две банки на 5 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока мармелад не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Тщательно вымойте и высушите грейпфруты. Запустите Zester около 2 грейпфрутов, чтобы произвести ленты цедры. Отложить в сторону. Вырежьте тонкие полоски кожуры от двух других грейпфрутов острым ножом для овощей.

  3. Сочинять все оставшиеся внешние белые части фруктов и выбросить. Разрежьте грейпфруты на колеса. Удалите любые семена.

  4. Поместите грейпфрутные колеса и цедры полоски в нереактивную кастрюлю. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы покрыть фрукты. Нагрейте на среднем огне до пузырьков, постоянно смешивая. Разбейте нагретые фрукты, пока он не разжигает. Уменьшите огонь до минимума и варите устойчивое кипение, часто помешивая. Удалите и отбросьте любую постоянную белую пру, которая не исчезнет после перемешивания. Продолжайте готовить около 10 минут, пока мармелад не начнет покрывать заднюю часть ложки.

  5. Добавьте Zest ленты и варите еще 5 минут. Поместите небольшое количество мармелада на тарелку и положите его в морозильник. Проверьте последовательность через 3 минуты.

  6. Удалите мармелад с огня, когда образец морозильной камеры соответствует вашей желаемой консистенции.

  7. Упакуйте грейпфрутовый джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  8. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  9. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии 24 часа. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечания повара:

Белая марка на грейпфрутовых полосках поможет укрепить мармелад, поскольку они содержат жизненно важный пектин. Они также придадут мармеладе свою подпись легкую горечь.

Если не использовать метод водоснабжения, позвольте Marmalade полностью остыть, а затем хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
0 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 67 г
Белок 1г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное миндальное тыквенное хлеб

Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это! Время...

Простая паста песто

Просто лапша с соусом песто и масла. Вы можете добавить нарезанную курицу или креветки, чтобы приготовить более полную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Глазурь сливочного сыра я

Отлично на тыквенных стержнях или печенье. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 6 столовых ложки сливочного сыра чашка масла, смягченное 1 чашки кондитерских изделий 1 столовая ложка крема 1...

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...

Ягоды кукурузной муффины

Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...