Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу.
![](/img/27932/1707034-b90048c9f23042eb86519bd7ea1922a5.jpg)
Ингредиенты
1 стакана быстро приготовленных стальных овес
3 чашки воды
2 чашки горячей воды, или больше по вкусу
1 (15 унций) может
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка Гербес де Прованс
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть чесночный порошок
1 столовая ложка девственного оливкового масла
Пошаговый рецепт
Размешайте овес в 3 стакана воды в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока овес не станет мягким, а вода не впитана, около 20 минут.
Размешайте 2 чашки горячей воды в приготовленный овес. Процедить воду, чтобы использовать в качестве «овсяного бульона» в большую кастрюлю. Сохраните приготовленный овес для другого использования.
Перемешайте тыквенное пюре, сахар, трабс -де -Прованс, соль, черный перец и чесночный порошок в бульон с венчиком до гладкого; Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить. Пожелайте соус с большей горячей водой. Поместите кастрюлю на среднем огне, доведите соус до кипения и готовьте до горячей, около 10 минут.
Примечание повара:
Можно использовать другие травы и специи, особенно при изготовлении супов или рагу из соуса, но используйте осторожно, чтобы сохранить тонкий вкус тыквы.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Горгонзола грушевая паста Горгонзола грушевая паста](/img/24524/417586-bac5d533d4e040119a884043146e476c.jpg)
Это грушевое блюдо представляет собой вкусное сочетание уникального вкуса сыра Горгонзола и сладости свежих груш. Смажьте кубики груши лимонным соком, чтобы они не подрумянились. Время подготовки...
![Китайские кончики ребер свиной Китайские кончики ребер свиной](/img/9150/5402370-chinese-pork-rib-tips-mengqi-4x3-1-7ecef16aaa2a434d8822b54e662099e1.jpg)
В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...
![Air Fryer Tilapia Air Fryer Tilapia](/img/9229/8532964-Air-Fryer-Tilapia-f43c68b3a4084a458fa253886de6894b.jpg)
Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами. Время...
![Электрический шафрановый чайный маринад Электрический шафрановый чайный маринад](/img/40867/4579366-cab9ea0091624223b7b4c3a486d34cec.jpg)
Когда вы чувствуете запах этого маринада, вы захотите его выпить! Он отлично подходит с курицей и свининой, а также может быть загущен и используется в качестве соуса, если вы немного уменьшите соль...
![Бабушка соус BS для ветчины Бабушка соус BS для ветчины](/img/27288/4814948-39bbfbecf0ae44d7a671915b92894f73.jpg)
Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...