Требование тыквенного соуса

40 минут
10 порций

Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана быстро приготовленных стальных овес

  • 3 чашки воды

  • 2 чашки горячей воды, или больше по вкусу

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка Гербес де Прованс

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 столовая ложка девственного оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте овес в 3 стакана воды в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока овес не станет мягким, а вода не впитана, около 20 минут.

  2. Размешайте 2 чашки горячей воды в приготовленный овес. Процедить воду, чтобы использовать в качестве «овсяного бульона» в большую кастрюлю. Сохраните приготовленный овес для другого использования.

  3. Перемешайте тыквенное пюре, сахар, трабс -де -Прованс, соль, черный перец и чесночный порошок в бульон с венчиком до гладкого; Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить. Пожелайте соус с большей горячей водой. Поместите кастрюлю на среднем огне, доведите соус до кипения и готовьте до горячей, около 10 минут.

Примечание повара:

Можно использовать другие травы и специи, особенно при изготовлении супов или рагу из соуса, но используйте осторожно, чтобы сохранить тонкий вкус тыквы.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горгонзола грушевая паста

Это грушевое блюдо представляет собой вкусное сочетание уникального вкуса сыра Горгонзола и сладости свежих груш. Смажьте кубики груши лимонным соком, чтобы они не подрумянились. Время подготовки...

Китайские кончики ребер свиной

В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...

Air Fryer Tilapia

Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами. Время...

Электрический шафрановый чайный маринад

Когда вы чувствуете запах этого маринада, вы захотите его выпить! Он отлично подходит с курицей и свининой, а также может быть загущен и используется в качестве соуса, если вы немного уменьшите соль...

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...