Air Fryer Tilapia

11 минут
4 порции

Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 (6 унций) филе Тилапии, оттаившись, если заморожен

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (необязательно)

  • 4 лимонные клинья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.

  3. Pat Tilapia Fileets высыхает бумажными полотенцами. Спритц обе стороны с помощью кулинарного спрея, затем нажмите обе стороны филе в смесь пармезана. Сквенеть излишка, затем снова распылите с помощью кулинарного спрей. Поместите в корзину воздушного фритюря.

  4. Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить рыбу в 2 партиях, в зависимости от размера фритюрницы.

  5. Посыпать петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Примечание повара:

Этот рецепт был разработан с использованием воздушного фритюрнина в стиле корзины в 5 кварте. Время приготовления может варьироваться при использовании другого стиля или размера.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 504 мг 22%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 39 г
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с четырьмя сырками

Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...

Ананасовая клюква

Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...

Ахиот -паста

Это рецепт для пасты, используемой для приготовления Puerco Pibil ... вы знаете, так что вам не нужно покупать слабые вещи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Банановые кексы чип

Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...

Ванильный сахар

Многие рецепты европейского печенья используют ванильный сахар вместо ванильного экстракта. Моя мама сделала бы большую канистр в августе в подготовке к сезону выпечки печенья (между Днем...