Air Fryer Tilapia

11 минут
4 порции

Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 (6 унций) филе Тилапии, оттаившись, если заморожен

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (необязательно)

  • 4 лимонные клинья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.

  3. Pat Tilapia Fileets высыхает бумажными полотенцами. Спритц обе стороны с помощью кулинарного спрея, затем нажмите обе стороны филе в смесь пармезана. Сквенеть излишка, затем снова распылите с помощью кулинарного спрей. Поместите в корзину воздушного фритюря.

  4. Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить рыбу в 2 партиях, в зависимости от размера фритюрницы.

  5. Посыпать петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Примечание повара:

Этот рецепт был разработан с использованием воздушного фритюрнина в стиле корзины в 5 кварте. Время приготовления может варьироваться при использовании другого стиля или размера.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 504 мг 22%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 39 г
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из коричневого сахарного сливочного сыра

Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте...

Тыквенные шоколадные кексы

Фаворит для утра во время каникул в нашем доме. Мы используем для них чипсы из темного шоколада Ghirardelli. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18...

Кочинита Пибил (мексиканец вытащил свинину в соусе Аннато)

Этот рецепт Cochinita Pibil прямо из Мексики. Свиное плечо приготовлено в остром красном соусе аннато, затем измельчается и подается с соусом хабанеро. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленые яйца и заставка ветчины

Ветчина, шпинат, лук, яйца и сыр! Еще один фаворит семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны свежий...

Миска сладкого картофеля

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...