Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами.
Ингредиенты
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 (6 унций) филе Тилапии, оттаившись, если заморожен
пищевой спрей
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (необязательно)
4 лимонные клинья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.
Pat Tilapia Fileets высыхает бумажными полотенцами. Спритц обе стороны с помощью кулинарного спрея, затем нажмите обе стороны филе в смесь пармезана. Сквенеть излишка, затем снова распылите с помощью кулинарного спрей. Поместите в корзину воздушного фритюря.
Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить рыбу в 2 партиях, в зависимости от размера фритюрницы.
Посыпать петрушкой и подавать с лимонными клиньями.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан с использованием воздушного фритюрнина в стиле корзины в 5 кварте. Время приготовления может варьироваться при использовании другого стиля или размера.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
5г | Жиры |
2г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 39 г | |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...
Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...
Это рецепт для пасты, используемой для приготовления Puerco Pibil ... вы знаете, так что вам не нужно покупать слабые вещи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...
Многие рецепты европейского печенья используют ванильный сахар вместо ванильного экстракта. Моя мама сделала бы большую канистр в августе в подготовке к сезону выпечки печенья (между Днем...