Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами.
Ингредиенты
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 (6 унций) филе Тилапии, оттаившись, если заморожен
пищевой спрей
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (необязательно)
4 лимонные клинья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.
Pat Tilapia Fileets высыхает бумажными полотенцами. Спритц обе стороны с помощью кулинарного спрея, затем нажмите обе стороны филе в смесь пармезана. Сквенеть излишка, затем снова распылите с помощью кулинарного спрей. Поместите в корзину воздушного фритюря.
Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить рыбу в 2 партиях, в зависимости от размера фритюрницы.
Посыпать петрушкой и подавать с лимонными клиньями.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан с использованием воздушного фритюрнина в стиле корзины в 5 кварте. Время приготовления может варьироваться при использовании другого стиля или размера.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
5г | Жиры |
2г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 39 г | |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте...
Фаворит для утра во время каникул в нашем доме. Мы используем для них чипсы из темного шоколада Ghirardelli. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18...
Этот рецепт Cochinita Pibil прямо из Мексики. Свиное плечо приготовлено в остром красном соусе аннато, затем измельчается и подается с соусом хабанеро. Время подготовки: 20 минут Время...
Ветчина, шпинат, лук, яйца и сыр! Еще один фаворит семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны свежий...
Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...