Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте или морковном торте.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Растопить масло и позвольте остыть.
В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, коричневый сахар, ваниль и миндальный экстракт. Удар с электрическим миксером. Когда смесь начинает жестко, остановите микшер и добавьте мед.
Продолжайте бить до легкого и пушистого. Не смешивайте, иначе это рухнет.
Распространите немедленно и храните торт в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусная луковая точка без глютена для запеканков или даже до того, как гамбургер. Они жареные в духовке и похожи на популярный жареный лук в банке, который часто используется в традиционной...
Запеченная, азиатская маринованная тофу. Отлично идет с коричневым рисом и брокколи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...
Курица, суп, рис и сметана готовит еду всем нравятся. В первый раз, когда я сделал это, у нас была компания на ужин. У всех была вторая помощь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Прекрасный сливочный сыр, которого очень легко сделать! Даже моя сестра, которая отказалась съесть сыр сначала, в конечном итоге любила его! Это безопасный рецепт в нашем доме, я снова и снова сделал...