Безглютеновой лук

45 минут
12 порций

Это вкусная луковая точка без глютена для запеканков или даже до того, как гамбургер. Они жареные в духовке и похожи на популярный жареный лук в банке, который часто используется в традиционной запеканке зеленой фасоли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка рисовой муки

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 большого лука, попола

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло выпечка с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку и соль в миске. Бросьте лук в смесь муки, пока не покрывают, и распространяйтесь на подготовленный противень. Сбрызните оставшееся оливковое масло поверх луковой смеси.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени бросая лук, пока не застрял и не золотится, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать этот лук в запеканке зеленой фасоли, смешивая половину с смесью зеленой фасоли и используя оставшийся лук, чтобы возглавить запеканку.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pepperoni Cassorole

Спагетти с поворотом! Ваш стандартный спагетти, увенчанный комбинацией моцареллы/творога и слоя пепперони, чтобы завершить его. Колбаса может быть заменена гамбургером. Время подготовки: 15 минут...

Хлебные миски II

Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...

Песто с чесноком от костюма на шпинате лингвини

Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги. Время подготовки: 15 минут...

Гравилокс

Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...

Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 9-дюймовая готовая...