Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

8 порций

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда.

Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 9-дюймовая готовая кондитерская кондитерские изделия

  • чашка масла

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанный

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки Maille Dijon Originale горчица

  • чашка крем

  • чашка швейцарского сыра, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте базу теста для короткократы на кастрюле.

  2. Аккуратно жарьте лунку и бекон в сливочном масле, пока лук -лук не смягчит. Взбейте яйца, Maille Dijon Originale горчицу и сливки вместе. Добавьте лун, бекон и сыр. Приправить и налить в тесто.

  3. Выпекайте при 320 градусах по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до установки. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Птицы гнездо завтрака

Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены...

Вино -маринад

Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Липкие кексы пекан

Эти кексы с орехом пекан легче сделать, чем традиционные липкие булочки. Идеально подходит для воскресного бранча или специального угощения в будние дни. Время подготовки: 25 минут Время...

Вкусные тыквенные булочки

Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус...

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...