Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

8 порций

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда.

Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 9-дюймовая готовая кондитерская кондитерские изделия

  • чашка масла

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанный

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки Maille Dijon Originale горчица

  • чашка крем

  • чашка швейцарского сыра, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте базу теста для короткократы на кастрюле.

  2. Аккуратно жарьте лунку и бекон в сливочном масле, пока лук -лук не смягчит. Взбейте яйца, Maille Dijon Originale горчицу и сливки вместе. Добавьте лун, бекон и сыр. Приправить и налить в тесто.

  3. Выпекайте при 320 градусах по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до установки. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита гавайская курица

Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...

Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...

Ягоды кукурузной муффины

Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...

Тыквенный имбирный варенье

Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным. Время подготовки: 25 минут Время...

Платос сухой втирание

Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка кошерная соль...