Птицы гнездо завтрака

50 минут
12 порций

Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены на ваши собственные вкусы. Я не только использую рецепт в качестве вкусного завтрака, но и подаю его гостям, укрытым в некоторых прекрасных сырных кругах, наряду со свежими фруктами и французскими тостами, сделанными на прессе Panini. О, и не забывайте мимозы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
24 чашки для завтрака

Ингредиенты

  • 1 (30 унций) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля, оттаивание

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 12 яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • 8 ломти

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка 24 чашки для кексов.

  2. Смешайте хэш -коричневый картофель, соль, черный перец, оливковое масло и 2/3 стакана измельченного сыра чеддер в миске. Разделите смесь между приготовленными чашками для кексов и используйте пальцы, чтобы формировать картофельную смесь в гнезда с пустыми посередине.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станут коричневые хэш, не станут подрумяненными по краям, а сыр не растопит, 15-18 минут. Удалите хеш -коричневые гнезда.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Взбейте яйца и воду в миску до тщательного смешения; Приправить солью и черным перцем. Вылейте равное количество яичной смесь в каждое гнездо; Посыпать беконом крошками и 1 чайной ложкой сыра чеддер.

  6. Выпекать в духовке, пока яйца не будут отменены, от 13 до 16 минут. Дайте остыть в сковородах и удалите, скользите нож между картофельной корочкой и маффинской чашкой.

Примечания повара:

Вы также можете экспериментировать с ветчиной, колбасой и овощами, чтобы сделать их собственными. Я также использую куриную колбасу. Отличный быстрый завтрак на будние дни. Очень питательно для малышей, которые наслаждаются блюдами по пальцам.

Я частично замораживаю 2 гнезда, пропускаю их в небольшую вакуумную сумку для сохранения продуктов и запечатывает их. Когда я прихожу к работе, я просто выставляю их в микроволновку.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 816 мг 35%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская тушеновая капуста мам

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...

Авокадо-ореховый хлеб

Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...

Фаршированная греческая нога ягненка

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...

Adels Red Wine Steak Marinade

Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...