Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены на ваши собственные вкусы. Я не только использую рецепт в качестве вкусного завтрака, но и подаю его гостям, укрытым в некоторых прекрасных сырных кругах, наряду со свежими фруктами и французскими тостами, сделанными на прессе Panini. О, и не забывайте мимозы!
Ингредиенты
1 (30 унций) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля, оттаивание
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
Сыр с разметочным чеддер
12 яиц
2 столовые ложки воды
8 ломти
чашка измельченного сыра чеддер, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка 24 чашки для кексов.
Смешайте хэш -коричневый картофель, соль, черный перец, оливковое масло и 2/3 стакана измельченного сыра чеддер в миске. Разделите смесь между приготовленными чашками для кексов и используйте пальцы, чтобы формировать картофельную смесь в гнезда с пустыми посередине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станут коричневые хэш, не станут подрумяненными по краям, а сыр не растопит, 15-18 минут. Удалите хеш -коричневые гнезда.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца и воду в миску до тщательного смешения; Приправить солью и черным перцем. Вылейте равное количество яичной смесь в каждое гнездо; Посыпать беконом крошками и 1 чайной ложкой сыра чеддер.
-
Выпекать в духовке, пока яйца не будут отменены, от 13 до 16 минут. Дайте остыть в сковородах и удалите, скользите нож между картофельной корочкой и маффинской чашкой.
Примечания повара:
Вы также можете экспериментировать с ветчиной, колбасой и овощами, чтобы сделать их собственными. Я также использую куриную колбасу. Отличный быстрый завтрак на будние дни. Очень питательно для малышей, которые наслаждаются блюдами по пальцам.
Я частично замораживаю 2 гнезда, пропускаю их в небольшую вакуумную сумку для сохранения продуктов и запечатывает их. Когда я прихожу к работе, я просто выставляю их в микроволновку.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 816 мг | 35% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...
Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Тилапия приготовлена с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...
Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...