Согласование винограда луковица

170 минут
20 порций

Никто в нашей семье не заботится о том, как конкорд -виноградный желе, но как пикантный варенье с луком и бальзамическим уксусом на козий сыре, это совсем другая история. Джам восхитителен с голубым сыром, камамбером или Бри. Джам умеренно сладкий, но вы можете добавить больше сахара, если предпочитаете его слаще.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
От 1 до 1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 кварта STEMMED CONCORD Виноград

  • 1 большой красный лук, расквартированный и тонко нарезанный

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите банку с плотной подготовительной крышкой в ​​кипящую воду, пока виноградный варень не будет готов. Вымойте крышку в теплой, мыльной воде.

  2. Поместите виноград в кастрюлю и раздавите картофельным пюре, пока они не начнут выпустить немного сока. Накрыть и варить на медленном огне, пока виноград не станет очень мягким и может быть легко раздавлена, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  3. Протолкните виноград и весь накопленный сок через пищевую мельницу или тонкую сетку. Извлеките как можно больше целлюлозы и сока, и вернитесь в кастрюлю. Это должно дать щедрую 2 чашки мякоти. Отбросьте оставшиеся семена.

  4. Добавьте лук, коричневый сахар и бальзамический уксус в виноградную мякоть и перемешать, пока сахар не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите температуру до низкого уровня и варите на медленном огне, открыто, время от времени помешивая в начале, а затем более регулярно, чтобы предотвратить обжарение, пока джема не станет толстым, около 30 минут. (Не переваривайте-Джам будет сгущаться, так как охлаждается.)

  5. Вылейте горячее варенье в стерилизованную банку, плотно запечатайте чистой крышкой и дайте остыть. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель.

Примечание повара:

Обратите внимание, что это варенье холодильника, а не варенье для консервирования.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сент -Луис Рождество Столлен

Семейный фаворит. Мое исполнение Рождества Столлена, которое вы найдете в местных пекарнях, особенно на «холме» в Сент -Луисе. Этот рецепт делает 3 больших Столлена (около 48 порций). Может разрезать...

Джанас давление на пленку с чечевичной ветчиной суп

Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...

Лимон и тахини заправка

Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...

Мегатурка

Вкусная, влажная, вкусная индейка! Я объединил два из моих любимых рецептов индейки, чтобы сделать эту превосходную яблочную жареную индейку с начинкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Домашний ванильный экстракт

Домашний ванильный экстракт! Что может быть лучше и дешевле! Я использую мадагаскарские ванильные бобы. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 5 минут Порции...