Сент -Луис Рождество Столлен

965 минут
48 порций

Семейный фаворит. Мое исполнение Рождества Столлена, которое вы найдете в местных пекарнях, особенно на «холме» в Сент -Луисе. Этот рецепт делает 3 больших Столлена (около 48 порций). Может разрезать так, как вы хотите, и даже сделать меньше Stollen.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
14 часов 10 минут
Общее время:
16 часов 5 минут
Порции:
48
Выход:
3 Большой Столлен

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка нарезанная засахаренная цитрон

  • Кубковая смородина

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 21 унции Марципан

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

Тесто:

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, кубика

  • 5 чайных ложки дрожжей

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

Обледенение и начинка:

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки пудры безе

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахара кондитера, разделенные

  • 1 стакан грубых нарезанных орехи пекан

  • 1 чашка красных засахали, нарезанных кубиками

  • 1 стакан зеленого засахаренного фрукта, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Начните заполнение: комбинируйте цитрон, смородину и апельсиновый сок в банке с крышкой. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фрукты. Запечатайте и охладите, от 8 часов до ночи.

  2. Приготовьте тесто: смешайте молоко, сахар и масло с лобитом в маленьком кастрюле на среднем огне. Нагрейте до тех пор, пока масло не растает и смесь не будет нагрета до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в). Вылейте в миску смесителя подставки и добавьте дрожжи; Дайте доказательства в течение 13 минут.

  3. Размешайте яйца в смесь молока-yeast. Постепенно добавляйте муку и соль и замесите крючком для теста, пока не будет хорошо смешано. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите вручную на 5 минут.

  4. Переложите тесто в слегка масляную миску и переверните, чтобы покрыть все стороны. Слегка накройте и позвольте подняться при комнатной температуре до 1 1/2 раза его размера, около 3 1/2 часа.

  5. Ударить тесто. Поместите на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 3 равных частях. Формируйте в шарики и дайте отдохнуть в течение 15 минут.

  6. Тем временем финишная начинка: удалите смесь цитрон-тущи из холодильника. Слить жидкость. Смешайте сахар и корицу в миске.

  7. Сверните марципана на посыпанную посыпанную силиконовую подушку в три 9x11-дюймовых листов, используя посыпанный пластиковый ролик.

  8. Сверните одну часть теста на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 10x12-дюймового. Покройте всю поверхность 1/3 растопленного масла. Поверните тесто, чтобы с вами столкнулся длинный конец. Слой с 1/3 смесью корицы-сахара, оставляя 1/2 дюйма по бокам и 1 дюйм на верхней части. Посыпьте 1/3 смеси цитрон-турина поверх корицы-сахара, затем 1/3 тонко нарезанных пекан. Вершина с листом Марципана.

  9. Начните с нижнего края и осторожно сверните тесто от себя и вокруг начинки; Обязательно держите края в чистоте. Когда вы достигнете последнего 1 1/2 дюйма, сложите сверху вниз и зажмите, чтобы запечатать рулет. Сложите по бокам и ущипните, чтобы запечатать.

  10. Переверните рулон, чтобы шов обратился вниз. Используйте скалистый штифт, чтобы развернуть прямоугольник 6 1/2x14-дюймового. Перевести на выпечку с пергаментом. Накрыть и оставить в течение 40 минут.

  11. Повторите шаги от 8 до 10 с оставшимся тестом, заполнения ингредиентов и марципана.

  12. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке в течение 1 1/2 до 2 часов.

  14. Сделайте глазурь: смешайте воду, пудру безе и соль в миске. Смешайте на высокой скорости, пока безе не станет неряшливым и игривым. Добавьте 1 1/2 чашки сахара кондитерских изделий и перемешайте до однородного и хорошо комбинированного. Смешайте в оставшемся сахаре, пока консистенция не станет как густой мед.

  15. Распространите достаточно глазурь на каждой охлажденной буханке, чтобы действовать как клей. Вершина с орехами ореха, а затем засахаренными фруктами.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый и влажный тыквенный хлеб

Основной рецепт тыквенного хлеба, который очень влажный. Используйте настоящую тыкву для лучшей текстуры. Отлично свежо из духовки или даже лучше на следующий день на завтрак! Этот хлеб умеренно...

Глазурь с горчицей и ананасом

Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20...

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Курица марсала с портобелло грибами

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...