Вкусные тыквенные булочки

50 минут
8 порций

Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус намного лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 унции без соленой масла, при комнатной температуре

  • 3 унции коричневый сахар

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка пюре с приготовленной тыквой

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 столовые ложки золотого изюма или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка муку противника.

  2. Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавить яйцо и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте пюре из тыквы и смешивайте.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавьте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Замесите до гладкого и атласного, от 4 до 5 минут. Добавьте молоко, если тесто слишком густо. Смешайте в золотом изюме. PAT-тесто в 8-дюймовый раунд толщиной около 1/2 дюйма.

  5. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на 8 кусочков в форме клина. Отдельные клинья на подготовленном противне, оставляя как минимум 1/2-дюймовое пространство между каждым.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 10 до 15 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и охладите за 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные базовые капусты

Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Праздничная клюква наслаждается

Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен. Время...

Яблочное желе (от сока)

Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из...

Лук джема

Это луковое джем - любимый семейный. Ожидайте несколько морщинистых носов, может быть, в названии, но результат стоит усилий. Этот рецепт может быть не лучшим для начинающих поваров, поскольку есть...

Быстрое исправление супа тортеллини

Кремовый итальянский стиль суп, который является наполненным и бюджетным. Моя замечательная подруга Джанет поделилась этим рецептом со мной, и моя семья любит его. У меня обычно есть все вещи в моей...