Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус намного лучше.
Ингредиенты
1 унции без соленой масла, при комнатной температуре
3 унции коричневый сахар
1 яйцо, избитое
1 чашка пюре с приготовленной тыквой
2 стакана самоуничивая муку
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)
2 столовые ложки золотого изюма или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка муку противника.
Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавить яйцо и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте пюре из тыквы и смешивайте.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавьте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Замесите до гладкого и атласного, от 4 до 5 минут. Добавьте молоко, если тесто слишком густо. Смешайте в золотом изюме. PAT-тесто в 8-дюймовый раунд толщиной около 1/2 дюйма.
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на 8 кусочков в форме клина. Отдельные клинья на подготовленном противне, оставляя как минимум 1/2-дюймовое пространство между каждым.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 10 до 15 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и охладите за 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...
Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Нежная свиная тушеная в целостной день в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем. Просто и вкусно, его легко сделать и легко настроить. Если вы спешите и не хотите нарезать...
Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...
Это хорошие угощения для собак для собак, которые я восполнил 4 -летие своей собаки Пресли. Они идеально подходят для собак с пищевой аллергией. Предупреждение: они не выглядят красиво, но Фидо будет...