Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус намного лучше.
Ингредиенты
1 унции без соленой масла, при комнатной температуре
3 унции коричневый сахар
1 яйцо, избитое
1 чашка пюре с приготовленной тыквой
2 стакана самоуничивая муку
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)
2 столовые ложки золотого изюма или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка муку противника.
Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавить яйцо и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте пюре из тыквы и смешивайте.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавьте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Замесите до гладкого и атласного, от 4 до 5 минут. Добавьте молоко, если тесто слишком густо. Смешайте в золотом изюме. PAT-тесто в 8-дюймовый раунд толщиной около 1/2 дюйма.
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на 8 кусочков в форме клина. Отдельные клинья на подготовленном противне, оставляя как минимум 1/2-дюймовое пространство между каждым.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 10 до 15 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и охладите за 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен. Время...
Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из...
Это луковое джем - любимый семейный. Ожидайте несколько морщинистых носов, может быть, в названии, но результат стоит усилий. Этот рецепт может быть не лучшим для начинающих поваров, поскольку есть...
Кремовый итальянский стиль суп, который является наполненным и бюджетным. Моя замечательная подруга Джанет поделилась этим рецептом со мной, и моя семья любит его. У меня обычно есть все вещи в моей...