Вкусные тыквенные булочки

50 минут
8 порций

Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус намного лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 унции без соленой масла, при комнатной температуре

  • 3 унции коричневый сахар

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка пюре с приготовленной тыквой

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 столовые ложки золотого изюма или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка муку противника.

  2. Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавить яйцо и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте пюре из тыквы и смешивайте.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавьте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Замесите до гладкого и атласного, от 4 до 5 минут. Добавьте молоко, если тесто слишком густо. Смешайте в золотом изюме. PAT-тесто в 8-дюймовый раунд толщиной около 1/2 дюйма.

  5. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на 8 кусочков в форме клина. Отдельные клинья на подготовленном противне, оставляя как минимум 1/2-дюймовое пространство между каждым.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 10 до 15 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и охладите за 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заправка для салата из кухонной раковины

Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...

Куриная пармезан запеканка

Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Хорошая медленная свинина

Нежная свиная тушеная в целостной день в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем. Просто и вкусно, его легко сделать и легко настроить. Если вы спешите и не хотите нарезать...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

17.12.2023
Щенки
Щенки

Это хорошие угощения для собак для собак, которые я восполнил 4 -летие своей собаки Пресли. Они идеально подходят для собак с пищевой аллергией. Предупреждение: они не выглядят красиво, но Фидо будет...