Курица, суп, рис и сметана готовит еду всем нравятся. В первый раз, когда я сделал это, у нас была компания на ужин. У всех была вторая помощь.
Ингредиенты
4 половины куриных груд без кожи без кожи
2 стебля сельдерея, разрезая на трети
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакан приготовленного риса
6 унций сметана
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров
чашка масла или маргарина, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите до кипения куриные грудки, сельдерей, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и достаточно воды для покрытия. Покрыть, уменьшить тепло до среднего низкого уровня; Варить 35 минут. Слейте, оставлять 1 стакан жидкости. Охлаждайте курицу, выньте мясо из костей и нарежьте кусочки размером с укус.
В большой миске перемешайте сметану, суп, бульон, соль сельдерея, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Смешайте приготовленный рис и курицу. Ложка смесь в кастрюлю 9x13 дюймов. В захватывающем сумке встряхните раздавленные крекеры и растопленное масло. Посыпать крекерами сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Светлые, хрустящие кексы для мака с нежным лимонным ароматом. Идеально идеально с утренним кофе или чаем. Вкусно тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...
Представьте себе, что вы распространяете это вкусное джем на свежее горячее печенье! Пюрерованные хурмы варят с сахаром, лимонным соком, апельсиновым цедрой и мускатным орехом, затем запечатаны в...
Это вкусный рисовый салат с большим количеством свежих зеленых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...