Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

30 минут
6 порций

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт гарантирует, что все «тупики» выполняются одновременно. Вы можете добавить множество смешан, таких как свежие фрукты или основной продукт в нашем доме. Они действительно хороши с стороной кленового сиропа или даже растопленного масла; Тем не менее, обычная тоже хорошая. Мне они очень нравятся без смеси и арахисового масла сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
24 мини -кексы

Ингредиенты

  • 1 стакан хлебной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кленового сиропа (необязательно)

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка конфет с арахисовым маслом (например, кусочки Риза)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 24 чашки мини-муффина.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Размешайте пахту, яйцо, сироп и масло вместе в отдельной большой миске, пока не смешано; Добавьте смесь муки и перемешайте ложкой до тех пор, пока не будут просто не объединены, и не останется комочек. Сложите кусочки арахисового масла в смесь; ложка в приготовленные чашки для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 9 до 12 минут. Охладите в кастрюлях в течение 3 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Это отлично сделано накануне вечером для быстрого завтрака. Просто выпейте несколько в микроволновой печи или тостере или ешьте холод.

Если вы положите в придуманные колбасы, попробуйте разбрызгивать немного тертого сыра чеддера сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские кексы семян-лимона

Дополнительное добавление спелого банана делает эти кексы очень влажными и сладкими. С бананом или без него эти кексы восхитительны. Плюс они веганы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкий соус

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Вьетнамская маринованная редька Дайкона и морковь

Эта хрустящая комбинация охлажденного рассола в азиатском стиле (DO Chua) наиболее известна как дополнение к бутербродам Banh Mi. Вы также можете добавить огурец и лук, если хотите. Это также хорошо...

Куриный суп Буффало

Я нашел много рецептов для куриного супа Буффало, но ни один из них не казался правильным. После адаптации элементов из всех рецептов, которые я нашел в идеальные, я придумал это. Этот суп сливочный...

Паста со спаржей, козьим сыром и лимоном

Спарика, козий сыр и лимон объединяются, чтобы сделать это прекрасное и простое блюдо для спагетти, которое я часто делаю летом. Это очень легко и готово примерно через 15 минут, так что это отличный...