Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

30 минут
6 порций

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт гарантирует, что все «тупики» выполняются одновременно. Вы можете добавить множество смешан, таких как свежие фрукты или основной продукт в нашем доме. Они действительно хороши с стороной кленового сиропа или даже растопленного масла; Тем не менее, обычная тоже хорошая. Мне они очень нравятся без смеси и арахисового масла сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
24 мини -кексы

Ингредиенты

  • 1 стакан хлебной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кленового сиропа (необязательно)

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка конфет с арахисовым маслом (например, кусочки Риза)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 24 чашки мини-муффина.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Размешайте пахту, яйцо, сироп и масло вместе в отдельной большой миске, пока не смешано; Добавьте смесь муки и перемешайте ложкой до тех пор, пока не будут просто не объединены, и не останется комочек. Сложите кусочки арахисового масла в смесь; ложка в приготовленные чашки для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 9 до 12 минут. Охладите в кастрюлях в течение 3 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Это отлично сделано накануне вечером для быстрого завтрака. Просто выпейте несколько в микроволновой печи или тостере или ешьте холод.

Если вы положите в придуманные колбасы, попробуйте разбрызгивать немного тертого сыра чеддера сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый манго

Просто нарежьте немного свежего манго, добавьте несколько простых ингредиентов, и хотите верьте, хотите нет, это острая прилюбочение манго сделано! Мало того, что это красиво, но и универсально и...

Лучший тыквенный хлеб

Это мой тыквенный хлеб, и я всегда получаю восторженные отзывы. Это быстро и легко сделать и удивительно влажный. Плюс вы получите 3 хлеба! Идеально подходит для развлечения или заморозить один для...

Чатни с мятой

Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Айова энчиладас

Легкие энчилады говяжьего фарша, которые могут порадовать толпу. Они хорошо путешествуют в Potlucks, а также хорошо замораживают. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Дэси запас (Konbudashi)

Даши является основным запасом, используемым во всех японских приготовлениях. Dashi Stock является основой для супа мисо. Этот рецепт предназначен для Konbudashi, который изготовлен из Konbu (сушеные...