Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт гарантирует, что все «тупики» выполняются одновременно. Вы можете добавить множество смешан, таких как свежие фрукты или основной продукт в нашем доме. Они действительно хороши с стороной кленового сиропа или даже растопленного масла; Тем не менее, обычная тоже хорошая. Мне они очень нравятся без смеси и арахисового масла сверху.
Ингредиенты
1 стакан хлебной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка пахта
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки кленового сиропа (необязательно)
2 столовые ложки растопленного масла
чашка конфет с арахисовым маслом (например, кусочки Риза)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 24 чашки мини-муффина.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Размешайте пахту, яйцо, сироп и масло вместе в отдельной большой миске, пока не смешано; Добавьте смесь муки и перемешайте ложкой до тех пор, пока не будут просто не объединены, и не останется комочек. Сложите кусочки арахисового масла в смесь; ложка в приготовленные чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 9 до 12 минут. Охладите в кастрюлях в течение 3 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Это отлично сделано накануне вечером для быстрого завтрака. Просто выпейте несколько в микроволновой печи или тостере или ешьте холод.
Если вы положите в придуманные колбасы, попробуйте разбрызгивать немного тертого сыра чеддера сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Просто нарежьте немного свежего манго, добавьте несколько простых ингредиентов, и хотите верьте, хотите нет, это острая прилюбочение манго сделано! Мало того, что это красиво, но и универсально и...
Это мой тыквенный хлеб, и я всегда получаю восторженные отзывы. Это быстро и легко сделать и удивительно влажный. Плюс вы получите 3 хлеба! Идеально подходит для развлечения или заморозить один для...
Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Легкие энчилады говяжьего фарша, которые могут порадовать толпу. Они хорошо путешествуют в Potlucks, а также хорошо замораживают. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Даши является основным запасом, используемым во всех японских приготовлениях. Dashi Stock является основой для супа мисо. Этот рецепт предназначен для Konbudashi, который изготовлен из Konbu (сушеные...