Спарика, козий сыр и лимон объединяются, чтобы сделать это прекрасное и простое блюдо для спагетти, которое я часто делаю летом. Это очень легко и готово примерно через 15 минут, так что это отличный рецепт на ужин в середине недели или быстрый обед на выходных.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет спагетти
фунт спаржа, нарезать кусочками размером с укус
2 унции Chevre (мягкий козий сыр), рассыпанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или более
лимон, узубленный и сок
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, в течение 9 минут. Добавить спаржу в горшок. Продолжайте готовить до тех пор, пока спагетти не станет нежным, но укусом, около 3 минут. Слейте спагетти и спаржу, оставляя немного приготовления пищи.
Смешайте козий сыр, оливковое масло, базилик и цедру лимона в большой миске. Добавить горячие спагетти, спаржу и 2 столовые ложки кулинарной воды; хорошо перемешать. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Подавать с сыром пармезан, посыпанным сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
688 | Калории |
25 г | Жиры |
92г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 688 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый...
Спагетти с поворотом! Ваш стандартный спагетти, увенчанный комбинацией моцареллы/творога и слоя пепперони, чтобы завершить его. Колбаса может быть заменена гамбургером. Время подготовки: 15 минут...
Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...
Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...