Пикантная свекльная кексы

50 минут
12 порций

Кекс с пикантным вкусом свеклы, который наполнен здоровым клетчаткой для вашего перерыва или обеда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка овсяных отруби

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сливочного козьего сыра

  • 2 яйца

  • 1 стакан тертый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, овсяные отруби, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и имбирь в миске. Взбейте сахар, козий сыр и яйца вместе в отдельной миске до однородного и сливочного; Размешайте смесь муки в смесь из козьего сыра, пока смесь муки не будет полностью впитывается в жидкое тесто. Сложите свеклу. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя 2/3 заполненными.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Бабушка Августас соус спагетти

Это было передано от моей покойной бабушки Августы моей матери, а теперь и меня. Это американизированный взгляд на хороший итальянский мясной соус для спагетти, загруженный мясом, помидорами и...

Сырье кето печенье

Большое кето -печенье, которое очень существенное и наполняющее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 крупных печенья Ингредиенты 2...

Соус из перца кинтро-хили

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...

Ревеняно-пиноплевое джем

Этот простой рецепт включает в себя ревень, измельченный ананас, сахар и клубничный желатин, и это требует около 30 минут. Мне нравится использовать его в качестве морозильника, так как он так хорошо...