Фреска

75 минут
6 порций

Этот наслаждение - супер здоровый способ получить ваши овощи! Вы можете легко сделать его падением или поиграть с размером отбивки для альтернативы обычной сальсе. Я люблю это на рыбных тако или гарнире с легким меню. Добавьте травы, такие как петрушка или кинза, на другой вкус, чтобы удовлетворить вашу еду.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий лук, грубо нарезанный

  • 8 детская морковь

  • 1 большой зеленый сладкий перец, стеблен и посеянный

  • 1 огурец, грубо нарезанный

  • 6 маленьких редис

  • 4 Брокколи цветочки

  • 5 помидоров вишни

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки винегрет

  • 1 столовая ложка сока из перца пепперончини

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, морковь, зеленый сладкий перец, огурец, редис, брокколи, помидоры вишни, чеснок, винегрет, сок пепперончини, соль и перец в кухонном комбайне; Пульсируйте, пока не будет равномерно нарезать. Охладите, пока вкусы не смешиваются, не менее 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете добавить острый перец и сок из маринованного острый перец, чтобы оживить его. Смешайте без жиров сметану для сливочного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 496 мг 22%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 121 мг 605%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сироп

Классическое сочетание клубники и ревеня делает восхитительный сироп для лучших блинов, вафлей или слоев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Пенне с колбасой и грибами портобелло

Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...

Индивидуальные шпинат-экотта

Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Панир (домашний сделан)

Паниер является важным индиантом в индийской кулинарии. Часто люди заменяют риккотту или какой -то другой вид сыра. Но они никогда не испытывают то же самое, и панир так легко сделать. С помощью...

Мясной рулет, который не рушится

Я попробовал и попробовал рецепты мясного рулета, которые они все разваливаются, прежде чем вы вытащите их из кастрюли. Этот мясной рулет очень хороший и прилипает к подаче. Остаток мясного рулета...