Индивидуальные шпинат-экотта

55 минут
18 порций

Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 мини -пироги

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 7 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки нарезаны свежим детским шпинатом

  • чашка молока

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 3 столовые ложки измельченного сыра Fontina

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте каждый слойного теста на 9 квадратов. Сверните каждый квадрат, чтобы соответствовать отдельным 3-дюймовым сковородам. Установите слоеное тесто в пирог и поместите на противень. Вылейте небольшое количество керамических бусин в каждую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

  4. Тем временем взбейте яйца, шпинат, молоко, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр Фонтина, соль и перец.

  5. Удалите сковороды из духовки и удалите керамические бусинки. Разливаю яичная смесь в каждую олово пирога. Выпекать до светло -золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Примечания повара:

Я использую керамические бусины, когда сочетает в старинке. Твердовые бобы могут быть использованы, но они часто придерживаются теста.

Не стесняйтесь выпекать за пирожным пирогом, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базилик Фокачча

Это рецепт моей свекровь. Это легко и вкусно. Вы можете сделать это с топпингом оливкового масла или томатным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Кинч -ранчо курица и свежая вегетарианская запеканка

King Ranch Chicken Corconose-давняя горячая блюда, любимая для богатой причиной, сливочной и покрытой сыром. Выберите более снисходительную версию или добавьте эту более легкую, вегетарианскую...

Мгновенный горшок цитрусовый экстракт

Не нужно покупать экстракт высокого доллара, если вы можете сделать свой собственный, легко и недорого. Эта комбинация лимона, лайма и апельсина даст вам популярность чистого, свежего, цитрусового...

Бабушка ветчина

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...

Жареные колбаски с карамелизованным луком и яблоками

Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...