Это рецепт моей свекровь. Это легко и вкусно. Вы можете сделать это с топпингом оливкового масла или томатным соусом.
![](/img/19717/basil-foccaccia-2000-0e2e0e02445147499198d0d7b87b6cfa.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка мгновенных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чашки теплой воды (115 градусов F/46 градусов C)
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе 3 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в миске. Добавить теплой водой и хорошо перемешать. Если тесто слишком липкое, смешайте еще 1/2 стакана муки.
Смажьте миску. Заполните еще одну, большую миску на полпути горячей водой.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого. Формируйте в шарик и поместите в масляную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны маслом. Поместите масляную миску в миску горячей воды. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и оставьте в течение 5 минут. Переложите тесто в подготовленную сковороду. Нажмите и приманивайте пальцами, чтобы выровнять толщину и подготовить ее в углах. Слегка смахивайте оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, сыром пармезан и, наконец, базиликом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Разрезать на 8 квадратов.
Примечание повара:
Вместо того, чтобы чистить тесто оливковым маслом, вы также можете чистить разбавленный итальянский томатный соус (одна 6 унций может разбавлено 2/3 CAN Water). Используйте 1/2 разбавленного томатного соуса на буханку. Добавьте чесночную соль и сыр пармезан, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
4г | Жиры |
41г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Инъекционный маринад Инъекционный маринад](/img/13854/5712704-d887f742286541e19a17e810c72da267.jpg)
Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
![Небесный цельнозерновой хлеб Небесный цельнозерновой хлеб](/img/35920/3828593-c30040046fb049a1837c4e1ea0f4699a.jpg)
Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...
![Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь](/img/33549/6476200-fa9b3fe2e14a45dc994bed07f8ae5f6e.jpg)
Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...
![Влажный тыквенный хлеб Влажный тыквенный хлеб](/img/34092/533844-fbec520991804bfba394718eb8bcbb12.jpg)
Через четыре года после смерти моей матери я наконец -то разобрался с прохождением ее многочисленных коробок с картинками и книгами. Мне нравилось читать спиральную ноутбук о рецептах, которые она...
![Шпинат Фриттата Шпинат Фриттата](/img/11260/2251735-b588cba306634ac6afaed9ff37cd1d63.jpg)
Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...