Это рецепт моей свекровь. Это легко и вкусно. Вы можете сделать это с топпингом оливкового масла или томатным соусом.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка мгновенных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чашки теплой воды (115 градусов F/46 градусов C)
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе 3 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в миске. Добавить теплой водой и хорошо перемешать. Если тесто слишком липкое, смешайте еще 1/2 стакана муки.
Смажьте миску. Заполните еще одну, большую миску на полпути горячей водой.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого. Формируйте в шарик и поместите в масляную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны маслом. Поместите масляную миску в миску горячей воды. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и оставьте в течение 5 минут. Переложите тесто в подготовленную сковороду. Нажмите и приманивайте пальцами, чтобы выровнять толщину и подготовить ее в углах. Слегка смахивайте оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, сыром пармезан и, наконец, базиликом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Разрезать на 8 квадратов.
Примечание повара:
Вместо того, чтобы чистить тесто оливковым маслом, вы также можете чистить разбавленный итальянский томатный соус (одна 6 унций может разбавлено 2/3 CAN Water). Используйте 1/2 разбавленного томатного соуса на буханку. Добавьте чесночную соль и сыр пармезан, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
4г | Жиры |
41г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...
Этот соус из белого сыра для начосов легко приготовить и готово к подаче за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...
Эти маслянистые фруктовые кексы идеально подходят для десертных или причудливых угощений на завтрак на выходных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...