Базилик Фокачча

110 минут
8 порций

Это рецепт моей свекровь. Это легко и вкусно. Вы можете сделать это с топпингом оливкового масла или томатным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки теплой воды (115 градусов F/46 градусов C)

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе 3 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в миске. Добавить теплой водой и хорошо перемешать. Если тесто слишком липкое, смешайте еще 1/2 стакана муки.

  2. Смажьте миску. Заполните еще одну, большую миску на полпути горячей водой.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого. Формируйте в шарик и поместите в масляную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны маслом. Поместите масляную миску в миску горячей воды. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  5. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и оставьте в течение 5 минут. Переложите тесто в подготовленную сковороду. Нажмите и приманивайте пальцами, чтобы выровнять толщину и подготовить ее в углах. Слегка смахивайте оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, сыром пармезан и, наконец, базиликом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Разрезать на 8 квадратов.

Примечание повара:

Вместо того, чтобы чистить тесто оливковым маслом, вы также можете чистить разбавленный итальянский томатный соус (одна 6 унций может разбавлено 2/3 CAN Water). Используйте 1/2 разбавленного томатного соуса на буханку. Добавьте чесночную соль и сыр пармезан, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Инъекционный маринад

Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Небесный цельнозерновой хлеб

Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Влажный тыквенный хлеб

Через четыре года после смерти моей матери я наконец -то разобрался с прохождением ее многочисленных коробок с картинками и книгами. Мне нравилось читать спиральную ноутбук о рецептах, которые она...

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...