Филе Миньон с сеновым стогом и свежим гуакамоле

125 минут
4 порции

Хороший порез из говядины - филе, ребристого глаза или нью -йоркской полосы - приготовленной розовой, поданной с обжаренным красным и желтым сладким перцем в насыпке, на тарелке с классическим соусом Beurre Blanc и вариантом съесть его с Свежие гуакамоле и кукурузные чипсы. Французы встречаются свежей латинской едой.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порция

Ингредиенты

  • 4 маленьких авокадо, очищенные и пюре

  • 3 помидоры рома (сливы), нарезанные

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 халапеньо перец, рубленый

  • Лимон, сок

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • чашка кукурузного масла

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 (4 унция) грибы кнопки, нарезанные тонкими

  • 1 Семена чайной ложки кориандра, измельченные

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки кукурузного масла

  • 3 большого лука -лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • чашка холодного несоленого масла, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • чайная ложка морской соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 (6 унций) филе говяжьей вырезки, комнатная температура

  • 1 (16 унций) упаковка кукурузных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте авокадо, рома помидоры, рубленый шалот, перцем халапеньо и лимонный сок в миске. Охладите в холодильнике, чтобы дать смеси вкуса.

  2. Поместите куриный бульон в небольшую кастрюлю на среднем огне; Варите на медленном огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана.

  3. Нагрейте 1/4 стакана кукурузного масла в сковороде на среднем огне; Приготовьте красный сладкий перец и желтый сладкий перец в горячем масле до нежного, от 5 до 7 минут. Размешайте грибы в перец; Приправить семенами кориандра, морской солью и черным перцем. Добавить уменьшенный куриный бульон и воду; Готовьте и перемешайте, пока влага не будет поглощена, еще 5-7 минут. Перенесите смесь на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы дать смазку слиться.

  4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанный лук -шалот в горячем масле, пока не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и варите еще 3 минуты. Вылейте 3 1/2 стакана воды на смесь и доведите до кипения; Готовьте при кипении, пока жидкость не уменьшится до 1 стакана. Процедить смесь через сетку с тонкой сеткой и вернуть напряженную жидкость в кастрюлю, сохраняя ее на среднем огне. Добавьте уксус белого вина и вернитесь к кипению; Продолжайте готовить при кипении, пока жидкость не уменьшится до 1/4 стакана. Быстро взбейте охлажденное масло до тех пор, пока он не растоплен, постоянно взбиваясь. Удалите с огня и держите тепло, пока вы готовите стейки.

  5. Поместите чугунную сковороду на среднем огне и позвольте нагреться. Нагрейте масло в сковороде. Приготовьте стейки в горячем масле, пока они не начнут твердо, и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.

  6. Поместите насыпь смеси сладкого перца в центр каждой порционной тарелки. Нарежьте отдых с пополам пополам и положите на вершину каждого кургана. Выполните несколько ложки масляной смесью на тарелку, чтобы окружить стек. Подавать с охлажденным гуакамоле и кукурузными чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

1647 Калории
113г Жиры
105 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1647
Дневная норма
Общий жир 113 г 145%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 1074 мг 47%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 21 г 73%
Всего сахар 8 г
Белок 64г
Витамин С 135 мг 673%
Кальций 306 мг 24%
Железо 10 мг 56%
Калий 2178 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный хлеб с пахтой

Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...

3-ингредиенты лимонные лепешки

Эти лепешки такие быстрые и простые. У них есть только три ингредиента и производит восхитительно легкие лепешки. Пузырьки в лимонной соде заставляют их подняться. Нет необходимости втирать масло...

Травянистый салат с лимонным винегретом

Зубеденный цуккини, зеленый лук и петрушка брошены с лимонным винегретом для сказочного летнего салата. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 чашки Цуккини, Юлиенд (1/4 x 1/4 x 2-дюймовые...

Венгерское заполнение семян мака

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...