Хороший порез из говядины - филе, ребристого глаза или нью -йоркской полосы - приготовленной розовой, поданной с обжаренным красным и желтым сладким перцем в насыпке, на тарелке с классическим соусом Beurre Blanc и вариантом съесть его с Свежие гуакамоле и кукурузные чипсы. Французы встречаются свежей латинской едой.
Ингредиенты
4 маленьких авокадо, очищенные и пюре
3 помидоры рома (сливы), нарезанные
1 Большой шалот, измельченный
1 халапеньо перец, рубленый
Лимон, сок
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
чашка кукурузного масла
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 (4 унция) грибы кнопки, нарезанные тонкими
1 Семена чайной ложки кориандра, измельченные
1 Семя сельдерея чайной ложки
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
2 столовые ложки воды
3 столовые ложки кукурузного масла
3 большого лука -лука, нарезанный
4 гвоздика чеснок, разбитый
3 чашки воды
2 столовые ложки белого винного уксуса
чашка холодного несоленого масла, разрезать на 1/2 дюймовые кубики
чайная ложка морской соли
2 столовые ложки оливкового масла
4 (6 унций) филе говяжьей вырезки, комнатная температура
1 (16 унций) упаковка кукурузных чипсов
Пошаговый рецепт
Размешайте авокадо, рома помидоры, рубленый шалот, перцем халапеньо и лимонный сок в миске. Охладите в холодильнике, чтобы дать смеси вкуса.
Поместите куриный бульон в небольшую кастрюлю на среднем огне; Варите на медленном огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана.
Нагрейте 1/4 стакана кукурузного масла в сковороде на среднем огне; Приготовьте красный сладкий перец и желтый сладкий перец в горячем масле до нежного, от 5 до 7 минут. Размешайте грибы в перец; Приправить семенами кориандра, морской солью и черным перцем. Добавить уменьшенный куриный бульон и воду; Готовьте и перемешайте, пока влага не будет поглощена, еще 5-7 минут. Перенесите смесь на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы дать смазку слиться.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанный лук -шалот в горячем масле, пока не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и варите еще 3 минуты. Вылейте 3 1/2 стакана воды на смесь и доведите до кипения; Готовьте при кипении, пока жидкость не уменьшится до 1 стакана. Процедить смесь через сетку с тонкой сеткой и вернуть напряженную жидкость в кастрюлю, сохраняя ее на среднем огне. Добавьте уксус белого вина и вернитесь к кипению; Продолжайте готовить при кипении, пока жидкость не уменьшится до 1/4 стакана. Быстро взбейте охлажденное масло до тех пор, пока он не растоплен, постоянно взбиваясь. Удалите с огня и держите тепло, пока вы готовите стейки.
Поместите чугунную сковороду на среднем огне и позвольте нагреться. Нагрейте масло в сковороде. Приготовьте стейки в горячем масле, пока они не начнут твердо, и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.
Поместите насыпь смеси сладкого перца в центр каждой порционной тарелки. Нарежьте отдых с пополам пополам и положите на вершину каждого кургана. Выполните несколько ложки масляной смесью на тарелку, чтобы окружить стек. Подавать с охлажденным гуакамоле и кукурузными чипсами.
Пищевая ценность (на порцию)
1647 | Калории |
113г | Жиры |
105 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 113 г | 145% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 1074 мг | 47% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 21 г | 73% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 135 мг | 673% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 2178 мг | 46% |
Вам может понравиться
Сердечные барабанные палочки из индейки маринованы и пастут с острым оранжевым маринадом. Это отлично подходит для остатков, но также и отличный способ насладиться Турцией в течение всего года! ...
Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...
Рецепт, который был в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 24 маленьких рулонов Ингредиенты 2 большого...
Попробуйте настоящую вещь. Вкусные помидоры, лук и чесночный соус с травами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...