Венгерское заполнение семян мака

60 минут
16 порций

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
2 чашки начинки

Ингредиенты

  • Семена мака

  • 1 стакан молока

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить семена мака в мельнице или кофейной шлифовальной машине.

  2. Смешайте молоко, маргарин и сахар в кастрюле. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Постепенно вылейте около половины горячего молока в взбитые яйца, постоянно взбивая. Верните смесь яйца и молока в кастрюлю.

  3. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не начнет загустеть и покрывает заднюю часть металлической ложки. (Запустите пальцем вниз по ложке с покрытием: она должна нарисовать прозрачную линию.) Добавьте семена мака и хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  4. Снимите с огня; круто перед использованием. Хранить неиспользованную начинку в холодильнике на срок до пяти дней.

Примечание редактора

Пола в полфунта мака равняется чуть более 1 1/2 стакана. Крем или испаренное молоко может быть заменено молоком в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 227 мг 17%
Железный 1 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Гринга Кальдо де Рпс для мгновенного горшка

Кажется, независимо от того, какой регион вы посещаете в Мексике или Латинской Америке, у них есть своя версия Caldo de Res. Моя версия, конечно, не подлинная, но включает в себя основные компоненты...

Лучшая заправка для салата из шпината без бекона

Моя дочь вегетарианская, поэтому я придумал эту альтернативу горячей заправке с беконом для салата из шпината. Это здорово, если за столом есть вегетарианцы. Я подаю рассыпанный бекон на боку, чтобы...

04.12.2023
Ube cheesecake
Ube cheesecake

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...

Куриная пармезан запеканка

Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты...