Венгерское заполнение семян мака

60 минут
16 порций

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
2 чашки начинки

Ингредиенты

  • Семена мака

  • 1 стакан молока

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить семена мака в мельнице или кофейной шлифовальной машине.

  2. Смешайте молоко, маргарин и сахар в кастрюле. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Постепенно вылейте около половины горячего молока в взбитые яйца, постоянно взбивая. Верните смесь яйца и молока в кастрюлю.

  3. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не начнет загустеть и покрывает заднюю часть металлической ложки. (Запустите пальцем вниз по ложке с покрытием: она должна нарисовать прозрачную линию.) Добавьте семена мака и хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  4. Снимите с огня; круто перед использованием. Хранить неиспользованную начинку в холодильнике на срок до пяти дней.

Примечание редактора

Пола в полфунта мака равняется чуть более 1 1/2 стакана. Крем или испаренное молоко может быть заменено молоком в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 227 мг 17%
Железный 1 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный соус для погружения

Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...

Золотые кокосовые миндальные кексы

Поджаренный кокосовый, миндаль, апельсиновый цедра, ваниль и кокосовое молоко - это именно то, что необходимо для восхитительной комбинации. Эти кексы хорошо замораживают, а также могут быть выпечены...

Простой цельнозерновой хлеб

Отличный рецепт из цельного пшеничного хлеба, легко приготовленный с простыми ингредиентами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Ранчеро соус

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Кето шоколадный кококонутный мусс

Этот кето-дружелюбный мусс сделан из неожиданного ингредиента-сыра! Обратите внимание, что информация о питании не отражает чистые углеводы, из которых 6 граммов на порцию. Используйте свой любимый...