Кето шоколадный кококонутный мусс

35 минут
1 порция

Этот кето-дружелюбный мусс сделан из неожиданного ингредиента-сыра! Обратите внимание, что информация о питании не отражает чистые углеводы, из которых 6 граммов на порцию. Используйте свой любимый кето-одобренный подсластитель, который измеряет, как сахар.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • чашка полножира

  • 1 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • 1 столовая ложка голландского некачественного какао-порошка

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 чайная ложка несладких кокосовых хлопьев (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте творог и сливочный сыр в миске мини-процессора. Смешайте, пока не будет гладко, и не останется комочек, около 30 секунд. Соскребайте боки миски и добавьте подсластитель, какао -порошок и кокосовый экстракт. Смешайте снова, пока тщательно не объединится.

  2. Охладите до установки, не менее 30 минут. Вершина с кокосовым орехом перед подачей на стол.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать обычный какао-порошок, однако голландский процесс (такой как Ghirardelli (R)) имеет более плавный, более мягкий вкус, который менее кислый.

Используйте больше подсластителя, если хотите. Я предпочитаю использовать Swerve (r), так как у него очень мало послевкуси. Несмотря на то, что он содержит от 3 до 4 г углеводов на чайную ложку, ингредиенты в Swerve (R) не влияют на сахар в крови, поэтому углеводы, которые он содержит, считаются невместимыми. Из -за этого общей кето -практикой является вычтение граммов клетчатки и граммов сахарного спирта из общего количества углеводов, делая Swerve (R) с нулевыми углеводами. Чистые углеводы на порцию для мусса составляют 6 граммов, основываясь на оставшихся ингредиентах.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье тесто глазурь

Это на вкус точно так же, как тесто для печенья, для тех из вас, кто «любит» тесто для печенья! Яйца не добавляются, так безопасно есть как закуска ... ну, может быть, не для ваших бедер. Отлично...

Кленовые кленовые кексы овсянки

Я взял свой любимый вкус овсянки - клен и коричневый сахар - и превратил его в кекс! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Пармезан чесночный рулет

Домашние рулеты с сыром пармезан и оттенком чеснока делают любой ужин особенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 13 минут...

Хорошая медленная свинина

Нежная свиная тушеная в целостной день в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем. Просто и вкусно, его легко сделать и легко настроить. Если вы спешите и не хотите нарезать...

Цуккини яблочный хлеб

Вариация хлеба из цуккини, который пушистый и легкий, с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...