Пармезан чесночный рулет

73 минут
12 порций

Домашние рулеты с сыром пармезан и оттенком чеснока делают любой ужин особенным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 13 минут
Порции:
12
Выход:
От 12 до 15 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • 1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears

  • 1 столовые ложки сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка специй острова чеснока

  • чашка воды

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла или маргарина, смягченное

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1-1/2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар, соль и чесночный порошок в большой миске. Нагрейте воду, молоко и масло до очень теплого (от 120 градусов по 130 градусов по Фаренгейту). Добавьте в сухие ингредиенты и взбивайте в течение 2 минут на средней скорости электрического миксера, иногда соскребая чашу. Вмешайте достаточно дополнительной муки, чтобы сделать мягкое тесто.

  2. Накрыть и дать тесту отдыхать 10 минут в миске.

  3. Порное тесто равномерно в 12-15 смазанных смазанными чашками для кексов (2-1/2 x 1-1/4 дюйма).

  4. Совет: используйте совок для мороженого, чтобы облегчить порцию. Крышка; Дайте подняться в теплом, свободном месте, пока не удвоится объем, около 35 минут.

  5. Смешайте яичный белок с 1 столовой ложкой воды. Тщательно счистите вершины рулонов с яичной смесью; Посыпать сыром. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту в течение 15-18 минут, или пока слегка не подрумянится сверху. Снимите с кастрюли и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подражание итальянская заправка для салата

Моя семья предпочитает бренд магазина итальянской заправки любому из названия брендов. Все они в значительной степени имеют одинаковый вкус и имеют одинаковые ингредиенты. Это подражатель их...

Микроволновый шоколадный соус

Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...

Домашние угощения для собак (арахисовое масло и тыква)

Запеченные собачьи угощения, наполненные тыквой и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 25 Урожай: 25 угощений Ваш пушистый друг...

Острый рыбацкий пирог

Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Солонины говяжий хэш -тако

Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 10 тако Ингредиенты 1 (15 унций) может...