Пармезан чесночный рулет

73 минут
12 порций

Домашние рулеты с сыром пармезан и оттенком чеснока делают любой ужин особенным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 13 минут
Порции:
12
Выход:
От 12 до 15 рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • 1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears

  • 1 столовые ложки сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка специй острова чеснока

  • чашка воды

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла или маргарина, смягченное

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1-1/2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар, соль и чесночный порошок в большой миске. Нагрейте воду, молоко и масло до очень теплого (от 120 градусов по 130 градусов по Фаренгейту). Добавьте в сухие ингредиенты и взбивайте в течение 2 минут на средней скорости электрического миксера, иногда соскребая чашу. Вмешайте достаточно дополнительной муки, чтобы сделать мягкое тесто.

  2. Накрыть и дать тесту отдыхать 10 минут в миске.

  3. Порное тесто равномерно в 12-15 смазанных смазанными чашками для кексов (2-1/2 x 1-1/4 дюйма).

  4. Совет: используйте совок для мороженого, чтобы облегчить порцию. Крышка; Дайте подняться в теплом, свободном месте, пока не удвоится объем, около 35 минут.

  5. Смешайте яичный белок с 1 столовой ложкой воды. Тщательно счистите вершины рулонов с яичной смесью; Посыпать сыром. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту в течение 15-18 минут, или пока слегка не подрумянится сверху. Снимите с кастрюли и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная глазурь

Вкусный и сладкий, это идеально подходит для ореховых или темных шоколадных пирожных. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут...

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...

Срирача жареная курица

Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных...

Макароны и сыр с говяжьим фаршем, сальсой и зелеными чили

Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...

Тыквенное мороженое для ниндзя кремо

Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...