Брокколи, ветчина и суп из сладкого картофеля

30 минут
4 порции

Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом рецепте!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашки очищен и нарезанный кубиками сладкий картофель

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 6 стаканов воды

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 стакана брокколи цветов

  • 1 чашки сухой локоть макароны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке и варите лук, пока не начнут смягчать, от 2 до 3 минут. Добавить сладкий картофель и чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить кубики воды, ветчины и бульона; довести до кипения. Варить от 3 до 4 минут. Добавьте брокколи и пока он не достигнет желаемой нежности, от 4 до 5 минут.

  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с несоленостью воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте макароны и добавьте в суп. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 821 мг 36%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые кексы из тыквы

Очень легкий кекс с острым вкусом и тыквой, добавленные для лишнего влажного кекса с чаем или кофе во время завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Перуанский Аджи Верде

Острый перуанский зеленый соус. Хорошо в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 пучки свежей кинзы с стеблями 3...

Дудхи Чана

Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Коричневый рис и запеканка из черной фасоли

Вкусная запеканка с рисом, бобами, курицей, сыром и овощами. Это легко подготовить, и всей семье это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...

Яблочное желе для бузины

Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...