Коричневый рис и запеканка из черной фасоли

110 минут
8 порций

Вкусная запеканка с рисом, бобами, курицей, сыром и овощами. Это легко подготовить, и всей семье это понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого риса

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 средний цуккини, тонко нарезанный

  • 2 приготовленные половины куриных груд без костей без костей, нарезанные

  • чашка нарезанных грибов

  • чайная ложка тмин

  • солить по вкусу

  • Земный кайенский перец по вкусу

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и растительный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 45 минут, или пока рис не станет мягким.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большую запеканку.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до готовности. Смешайте цуккини, курицу и грибы. Приправить тмин, соль и молотый кайенский перец. Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут слегка подрумянены, а курица нагревается.

  4. В большой миске смешайте приготовленный рис, лук, цуккини, курицу, грибы, бобы, чили, морковь и 1/2 швейцарского сыра. Переложите в приготовленную запеканку и посыпьте оставшимся сыром.

  5. Покройте запеканку свободно фольгой и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Раскрыть и продолжить печь 10 минут или пока не пузырится и не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 500 мг 38%
Железный 1 мг 4%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и дымный соус барбекю

Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...

Харисса Айоли

Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...

Банановые кексы

Лучшие рецепты банановых маффинов имеют сладкую крошку, которая заставляет эти банановые кексы стоять отдельно от обычного. Они восхитительны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Лайм-цинтри винегрет

Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...

Сингапурский куриный рис

Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на...