Вкусная запеканка с рисом, бобами, курицей, сыром и овощами. Это легко подготовить, и всей семье это понравится!
Ингредиенты
чашка коричневого риса
1 чашка овощного бульона
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
1 средний цуккини, тонко нарезанный
2 приготовленные половины куриных груд без костей без костей, нарезанные
чашка нарезанных грибов
чайная ложка тмин
солить по вкусу
Земный кайенский перец по вкусу
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
Чашка измельченная морковь
2 чашки измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и растительный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 45 минут, или пока рис не станет мягким.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большую запеканку.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до готовности. Смешайте цуккини, курицу и грибы. Приправить тмин, соль и молотый кайенский перец. Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут слегка подрумянены, а курица нагревается.
В большой миске смешайте приготовленный рис, лук, цуккини, курицу, грибы, бобы, чили, морковь и 1/2 швейцарского сыра. Переложите в приготовленную запеканку и посыпьте оставшимся сыром.
Покройте запеканку свободно фольгой и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Раскрыть и продолжить печь 10 минут или пока не пузырится и не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 500 мг | 38% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...
Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...
Лучшие рецепты банановых маффинов имеют сладкую крошку, которая заставляет эти банановые кексы стоять отдельно от обычного. Они восхитительны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...
Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на...