Shish Kabob a la Holly

270 минут
8 порций

Легко сделать. Жареная мясо и вегетарианские шашлыки подают над феттучином чеснока. Нет ничего лучше на гриле овощи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 (10 дюймов) деревянные шампуры

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски

  • 1 фунт очищен и деформировал креветки

  • 1 маленький цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • фунт без кожи без костей куриная грудь - нарезать кубиками

  • пинту вишневые помидоры

  • 1 фунт -стейк из говядины, разрезать на кубики

  • 24 жемчужного лука

  • Старайте большие свежие грибы, вдвое

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт феттучини

  • 2 столовые ложки смягченного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Замочите шампуры в воде в течение 1 часа.

  2. На каждом шампуре, попеременно надирайте куски зеленого сладкого перца, креветки, кусочки цуккини, курицу, помидоры вишни, стейк, лук, грибы; Повторите, пока шашлык не будет заполнен. Сбрызните оливковое масло на приготовленные шампуры; Приправить 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и черного перца. Разрешить мариновать в холодильнике не менее 3 часов, поворачиваясь каждые 45 минут.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  4. Принесите горшок с слегка соленой водой до гибкого кипения. Готовьте феттуччини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 8 минут; осушать. Бросьте горячую пасту в большую миску с размягченным маслом и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.

  5. В то время как паста кипит, готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, креветки не станут розовыми и непрозрачными, а мясо больше не розовое в центре, от 10 до 15 минут. Оттолкните приготовленное мясо и овощи с шашлыка на брошенную пасту.

Совет по приготовлению:

Зеленый сладкий перец лучше всего иметь на обоих концах, потому что они не легко падают. Также будьте осторожны, положив грибы на шампур, так как они разделятся.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
22г Жиры
47 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черные и черничные кексы

Они влажные и сладкие и полны ягод. Двое моих детей не могут насытиться из них, и часто приносят мне ягоды, которые они выбрали, чтобы сделать эти кексы. Маффины сделаны из цельной пшеничной муки и...

Сип-сироп персиков-тарагона

Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи. Время подготовки: 10...

Teriyyaki Ginger Salmon Marinade

Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов...

Запеченное картофельное суп ресторана

Это отличный запеченный картофельный суп. Это настолько вкусно, что вы думаете, что вы находитесь в ресторане, а не на своей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...