Shish Kabob a la Holly

270 минут
8 порций

Легко сделать. Жареная мясо и вегетарианские шашлыки подают над феттучином чеснока. Нет ничего лучше на гриле овощи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 (10 дюймов) деревянные шампуры

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски

  • 1 фунт очищен и деформировал креветки

  • 1 маленький цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • фунт без кожи без костей куриная грудь - нарезать кубиками

  • пинту вишневые помидоры

  • 1 фунт -стейк из говядины, разрезать на кубики

  • 24 жемчужного лука

  • Старайте большие свежие грибы, вдвое

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт феттучини

  • 2 столовые ложки смягченного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Замочите шампуры в воде в течение 1 часа.

  2. На каждом шампуре, попеременно надирайте куски зеленого сладкого перца, креветки, кусочки цуккини, курицу, помидоры вишни, стейк, лук, грибы; Повторите, пока шашлык не будет заполнен. Сбрызните оливковое масло на приготовленные шампуры; Приправить 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и черного перца. Разрешить мариновать в холодильнике не менее 3 часов, поворачиваясь каждые 45 минут.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  4. Принесите горшок с слегка соленой водой до гибкого кипения. Готовьте феттуччини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 8 минут; осушать. Бросьте горячую пасту в большую миску с размягченным маслом и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.

  5. В то время как паста кипит, готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, креветки не станут розовыми и непрозрачными, а мясо больше не розовое в центре, от 10 до 15 минут. Оттолкните приготовленное мясо и овощи с шашлыка на брошенную пасту.

Совет по приготовлению:

Зеленый сладкий перец лучше всего иметь на обоих концах, потому что они не легко падают. Также будьте осторожны, положив грибы на шампур, так как они разделятся.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
22г Жиры
47 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Чили Колорадо II

Моя свекровь получила этот рецепт от пожарного человека. Это один из их любимых в пожарном доме, теперь это один из наших. Подавайте с мукой лепешки, риса и разбрызгивания сыра, если это необходимо. ...

Лимонный творог

Богатый и сливочный лимонный творог идеально подходит вместе с булочками или сахарным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Карри лосось выпекать

Только три ингредиента обеспечивают влажное лососевое филе, разрываясь с ароматом! Замечательный украшен листьями базилика и подается с хлебом Naan и жасминовым рисом на пару. Также вкусная замена...

Домашнее масло чили

Это масло чили идеально подходит, чтобы добавить немного специй в любое блюдо. Мы любим добавлять его в чили и другие вещи, но наша любимая - добавить его в суп Wonton. Время подготовки: 20 минут...