Бекон Бурбон Бургеры

25 минут
2 порции

В 2011 году я присутствовал на приготовлении повара «Повара побережья», где 4 шеф-повара боролись с ним, готовя свой личный рецепт, используя четыре роз бурбона. Я думал, что могу абсолютно сделать гамбургер, достойный названия четырех роз, и это все. Это пикантный бургер, который приправлен до совершенства и увенчанный беконом и другими различными начинками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 гамбургеры

Ингредиенты

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка бурбона (например, четыре розы)

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки приправы стейка (например, приправа в Монреале)

  • чайная ложка чесночной соль

  • 2 ломти

  • 2 ломтика сыр чеддер

  • 2 булочки для гамбургеров, раскол

  • 2 ломтика томата

  • 2 листья салата

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте говяжий фарш, бурбон, вустерширский соус, коричневый сахар, приправу стейка и чесночную соль в миске; Разделите и форму на 2 котлета.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле около 5 минут; Поверните, нанесите каждый бургер с беконом и сыром чеддера и продолжайте готовить, пока гамбургеры не будут приготовлены до желаемой степени доновости, примерно на 5 минут для хорошо сделанных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать на разделенных булочках с помидорами и салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
29г Жиры
30 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 2124 мг 92%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 308 мг 24%
Железо 4 мг 23%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата пятнистые оранжевые кексы

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...

Бедный мальчик распространился

Отличное дополнение к вашим любимым фиксациям на любых жареных креветках, устрицах или рыбке бедного мальчика. Адаптировано из соуса для погружения в жареные креветки, в который я влюбился. Перец и...

Лимонный кондитерский крем

Легкий лимонный крем для лимонных пирогов для лимонных пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 3 чашки...

Домашнее японское карри

Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...

Французский шоколадный крем

Это очень деликатное, все сливочное масло, глазурь шоколадного масла. Мой муж, который не любитель сладостей, каждый год просит эту глазурь на апельсиновом торте на свой день рождения. Попробуйте, и...