Этот пряный соус из осадки хрена отлично подходит для окунания практически всего, что стоит погружаться.
Ингредиенты
2 чашки сметаны
приготовленная чашка хрен или почувствовать
1 чайная ложка лимонного сока
солить по вкусу
1 ущипная паприка
1 ущипнуть чесночную соль
чайная ложка высушенной лук
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте сметану, хрен и лимонный сок. Приправить солью, паприкой, чесночной солью и рубленой луком. Смешайте, а затем расслабьтесь около 20 минут, чтобы позволить вкусу смешиваться, прежде чем начать погружение.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 36 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по...
Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...
Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов...
Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...
Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...