Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов для этого. Я использую много чеснока, но это совсем не ошеломляет. У него был очень азиатский запах и аромат, который не был моим первоначальным намерением, но он прекрасно работает с лапшой, жареными, над рисом или с помощью картофельного пюре и зеленых бобов. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
5 гвоздика чеснока, мелко измельченное
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
2 (8 унций) Пакеты с куриным стилем Seitan
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, помешивая, пока не подрумянится. Увеличьте огонь до среднего и добавьте зеленый перец и сейтан в кастрюлю, помешивая, чтобы равномерно покрыть сейтана. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 35 минут, чтобы Сейтан поглотил ароматы. Растворите кукурузным крахмалом в холодной воде и перемешайте в сковороду. Готовьте, помешивая до утолщения, и сразу же подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта версия запеченного Ziti пропускает обычный сыр рикотта (или его заменители) и добавляет итальянскую колбасу, с очень приятными результатами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40...
Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
Это потрясающий и интересный способ сделать клюкву для ужинов из индейки. Это также очень хорошо на сэндвиче с индейкой. Это мой любимый способ сделать клюкву. Надеюсь, тебе понравится! Время...
Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...
Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...