Чесночный перец сейтан

55 минут
4 порции

Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов для этого. Я использую много чеснока, но это совсем не ошеломляет. У него был очень азиатский запах и аромат, который не был моим первоначальным намерением, но он прекрасно работает с лапшой, жареными, над рисом или с помощью картофельного пюре и зеленых бобов. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 (8 унций) Пакеты с куриным стилем Seitan

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, помешивая, пока не подрумянится. Увеличьте огонь до среднего и добавьте зеленый перец и сейтан в кастрюлю, помешивая, чтобы равномерно покрыть сейтана. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 35 минут, чтобы Сейтан поглотил ароматы. Растворите кукурузным крахмалом в холодной воде и перемешайте в сковороду. Готовьте, помешивая до утолщения, и сразу же подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Ziti с тремя сырами с итальянской колбасой

Эта версия запеченного Ziti пропускает обычный сыр рикотта (или его заменители) и добавляет итальянскую колбасу, с очень приятными результатами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40...

Паллитос куриные тако

Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...

Убийца клюквенная чатни

Это потрясающий и интересный способ сделать клюкву для ужинов из индейки. Это также очень хорошо на сэндвиче с индейкой. Это мой любимый способ сделать клюкву. Надеюсь, тебе понравится! Время...

Сироп одуванчика

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...