Запеченная Ziti с тремя сырами с итальянской колбасой

85 минут
12 порций

Эта версия запеченного Ziti пропускает обычный сыр рикотта (или его заменители) и добавляет итальянскую колбасу, с очень приятными результатами!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 3 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 5 стаканов соуса из пасты нижней части

  • Черные оливки на кубке

  • 1 столовая ложка целых семян фенхеля

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 4-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки с непригарным спреем. Смешайте моцареллу и итальянские сыры смеси в миске и поместите в холодильник.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  3. В то же время нагрейте 3 столовые ложки масла в голландской печи на среднем огне. Добавить колбасу и разбить в кусочки. Посыпать пищевую соду на колбасу, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, продолжая разбивать любые комки, когда они готовит, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Вылейте и отбросьте любую смазку.

  4. Добавьте соус из пасты, оливки, семена фенхеля, итальянскую приправу, пасту Anchovy, черный перец и хлопья красного перца. При желании добавьте до 3 столовых ложек больше масла, и продолжайте помешивать, пока смесь не дойдет до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, регулярно помешивая, до утолщения, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте Зити.

  5. Распределите 1/2 из -за приготовленного на подготовленном выпечке и посыпать 1/2 измельченной сырной смесью. Ложка или помадать остальную часть Зити равномерно сверху, не нарушая слои внизу; Это нормально, когда они частично обнажались, так как они будут красиво и восхитительно коричневые, когда они выпекают. Посыпать оставшейся измельченной сырной смесью сверху и посыпьте пармезан по поверхности.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до игристого, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и оставьте в течение 15 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте горячую, мягкую или сладкую итальянскую колбасу оптом, но ссылки или котлеты также будут работать. Вы можете использовать Penne вместо Ziti, Romano или Aged Asiago вместо пармезана.

Отрегулируйте любое из добавленных приправа и ароматизаторов, чтобы соответствовать вашим вкусам и характеристики бренда соуса, которую вы используете.

Вы можете использовать жаровню 10x15 дюймов вместо 4-квартовой выпечки. Не используйте 3-квартовое выпечка или 9x13-дюймовый кастрюлю, так как они недостаточно велики.

Для более простой, более быстрой версии опустите любую или все следующее: лук, чеснок, пищевая сода, паста анчоуса, итальянская приправа, семена фенхеля, черный перец, хлопья чили и черные оливки. Так что, если вы довольны своей маркой соуса из пасты, вы можете понизить рецепт до Ziti, колбасы, соуса, оливкового масла и сыров!

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1145 мг 50%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 354 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Carolyns Sensual Sea Bass Fillet с раком и крабовым соусом

Это рецепт, который предназначен для того, чтобы разделить, особенно любовники или те, кто начинает недавно сформированные отношения. Это быстро и легко и оставляет время для большего, скажем...

Bdukes Lima Feans, капуста и копченая колбаса

У меня остались немного капусты и ветчины, и я собрал это вместе. Это вкусно подается над кукурузным хлебом. Я был очень удивлен, потому что это звучало на самом деле. Время подготовки: 15 минут...

Манго-лайм творог

Это супер-легкий рецепт творога, который не требует напряжения, термометров, кипящей воды или чего-либо еще. Шаг кухонного комбайна и низкие настройки микроволновой печи делают это за вас! Я...

Предоставляет знаменитый соус для барбекю Midnight Grill

Соус, который большой, смелый и острый. Это заставит их возвращаться к большему. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 (18 унций) бутылка соус...

Соус спагетти я

Сладкий, чем обычный соус спагетти. Я никогда не делаю это так же дважды. Попробуйте варьировать специи для разных вкусов. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук...