Carolyns Sensual Sea Bass Fillet с раком и крабовым соусом

45 минут
4 порции

Это рецепт, который предназначен для того, чтобы разделить, особенно любовники или те, кто начинает недавно сформированные отношения. Это быстро и легко и оставляет время для большего, скажем, «интересная снисходительность» впоследствии. Наслаждайтесь запеченным картофелем фри! Добавьте простой салат или на гриле овощи с хорошим полусладким вином и хорошего вечера. Веселиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе морской бас

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка половины с половиной

  • белый перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных хвостов приготовленных раков, оттаивание

  • 1 (6 унций) может купить крабмит

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправить морской окунь со солью и перцем; Расставьте в выпечку и отложите в сторону.

  3. Растопить масло оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук -шалот, чеснок и петрушку в растопленном масле и оливковом масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте муку и постоянно перемешайте, пока полностью не включено в смесь, а жидкость не станет гладкой. Вылейте половину с половиной в смесь во время перемешивания; Готовьте и перемешайте до утолщения. Приправить с белым перцем. Аккуратно сложите хвосты и крабовые хвосты и крабовые хвосты в смесь, стараясь не сломать крабмит слишком сильно; Готовьте еще 1 минуту. Выпейте смесь на филе морских басов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
44 г Жиры
12г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 50 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый татарский соус

Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...

Джейс А.1. Один гамбургер

Это сочный и отличный гамбургер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт чашка итальянские приправленные хлебные крошки 1 яйцо...

Изюм соус для ветчины II

Соус, который делал мой бабушка, и теперь я делаю его для своих внуков - был семейной любимой навсегда! Подавать горячим над запеченной ветчиной. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 25...

Окупающий соус для кокосовых креветок

Этот простой и вкусный соус для погружения для кокосовых креветков сделан только из 3 ингредиентов: мармелада, горчицы и хрена. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Jiffy Chili Cornbread

Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...