Это рецепт, который предназначен для того, чтобы разделить, особенно любовники или те, кто начинает недавно сформированные отношения. Это быстро и легко и оставляет время для большего, скажем, «интересная снисходительность» впоследствии. Наслаждайтесь запеченным картофелем фри! Добавьте простой салат или на гриле овощи с хорошим полусладким вином и хорошего вечера. Веселиться!
Ингредиенты
4 (4 унция) филе морской бас
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла
3 столовые ложки легкого оливкового масла
2 лук -шалот, измельченный
чайная ложка рубленного чеснока
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашка половины с половиной
белый перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка замороженных хвостов приготовленных раков, оттаивание
1 (6 унций) может купить крабмит
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приправить морской окунь со солью и перцем; Расставьте в выпечку и отложите в сторону.
Растопить масло оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук -шалот, чеснок и петрушку в растопленном масле и оливковом масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте муку и постоянно перемешайте, пока полностью не включено в смесь, а жидкость не станет гладкой. Вылейте половину с половиной в смесь во время перемешивания; Готовьте и перемешайте до утолщения. Приправить с белым перцем. Аккуратно сложите хвосты и крабовые хвосты и крабовые хвосты в смесь, стараясь не сломать крабмит слишком сильно; Готовьте еще 1 минуту. Выпейте смесь на филе морских басов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
44 г | Жиры |
12г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 289 мг | 96% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...
Это сочный и отличный гамбургер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт чашка итальянские приправленные хлебные крошки 1 яйцо...
Соус, который делал мой бабушка, и теперь я делаю его для своих внуков - был семейной любимой навсегда! Подавать горячим над запеченной ветчиной. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 25...
Этот простой и вкусный соус для погружения для кокосовых креветков сделан только из 3 ингредиентов: мармелада, горчицы и хрена. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...