Carolyns Sensual Sea Bass Fillet с раком и крабовым соусом

45 минут
4 порции

Это рецепт, который предназначен для того, чтобы разделить, особенно любовники или те, кто начинает недавно сформированные отношения. Это быстро и легко и оставляет время для большего, скажем, «интересная снисходительность» впоследствии. Наслаждайтесь запеченным картофелем фри! Добавьте простой салат или на гриле овощи с хорошим полусладким вином и хорошего вечера. Веселиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе морской бас

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка половины с половиной

  • белый перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных хвостов приготовленных раков, оттаивание

  • 1 (6 унций) может купить крабмит

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправить морской окунь со солью и перцем; Расставьте в выпечку и отложите в сторону.

  3. Растопить масло оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук -шалот, чеснок и петрушку в растопленном масле и оливковом масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте муку и постоянно перемешайте, пока полностью не включено в смесь, а жидкость не станет гладкой. Вылейте половину с половиной в смесь во время перемешивания; Готовьте и перемешайте до утолщения. Приправить с белым перцем. Аккуратно сложите хвосты и крабовые хвосты и крабовые хвосты в смесь, стараясь не сломать крабмит слишком сильно; Готовьте еще 1 минуту. Выпейте смесь на филе морских басов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
44 г Жиры
12г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 50 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обезьяна хлеб с изюминкой

Вкусный поворот в хлеб обезьян, который все полюбят в вашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15...

Шеф -повар Джонс Роменко соус

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...

Куриный баклажан жар

Быстрый способ приготовить курицу. Можно подавать с жареным рисом. Иногда я добавляю сладкий красный перец для большего цвета и витаминов. Подавать самостоятельно или с рисом. Время подготовки: 20...

Шоколадный торт с пахтой с помадкой

Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...

Черный соус Камберленда

Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо...