Шеф -повар Джонс Роменко соус

510 минут
24 порции

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный секретный ингредиент для ваших любимых заправок для салатов из картофеля или пасты. Говорим ли мы на уровне тепла или соотношении между ингредиентами, или о том, как гладко или, конечно, вы его измельчиваете, вы без колебаний адаптируете это к своим вкусам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 3 больших красных болгарских перец

  • чашка оливкового масла

  • 8 гвоздики чеснок

  • 1 стакана изюмистого хлеба с кубиками

  • Чашка жареного миндаля

  • Кубок Шерри Уксус

  • 1 столовая ложка копченая испанская паприка

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите газовую плиту и обжаривает сладкий перец на открытый пламя, пока не станет мягким и не почерным, около 5 минут на сторону. Перец должен излучать пар при нажатии. Переложите перец в миску, накрыть крышкой и дать охлаждать до комнатной температуры.

  2. Смешайте масло и чеснок в сковороде. Поверните огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 3 минут. Переместите чеснок в рамекин, используя выдолбленную ложку, оставляя все масло в сковороде.

  3. Тост хлеб в масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут.

  4. Пил перец под проточной водой. Разрежьте перцы и удалите семена. Нарезать кубиками и перенести в кухонный комбайн. Добавьте чеснок, хлебные кубики с маслом, миндалем, уксусом, паприкой, кайенной и солью. Импульс включен и выключен, пока соус не будет хорошо объединен и не достигнет желаемой текстуры.

  5. Переложите соус в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, чтобы усилить ароматы, от 8 часов до ночи.

Советы

Примечание шеф -повара:

Если у вас нет газовой плиты, жарить перцы под бройлером, пока шкуры не почернев и пузырьки, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный шоколадный тыквенный хлеб

Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также...

Куриный бульон

Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...

Пудинг глазурь

Этот рецепт быстро создает толстую шоколадную глазурь, похожую на пудинг, которая отлично справляется с любым тортом. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 ущипнуть соль 1...

Кешью сметана

Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...

Кремовый брокколи и грибной суп

Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...