Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный секретный ингредиент для ваших любимых заправок для салатов из картофеля или пасты. Говорим ли мы на уровне тепла или соотношении между ингредиентами, или о том, как гладко или, конечно, вы его измельчиваете, вы без колебаний адаптируете это к своим вкусам.
Ингредиенты
3 больших красных болгарских перец
чашка оливкового масла
8 гвоздики чеснок
1 стакана изюмистого хлеба с кубиками
Чашка жареного миндаля
Кубок Шерри Уксус
1 столовая ложка копченая испанская паприка
1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите газовую плиту и обжаривает сладкий перец на открытый пламя, пока не станет мягким и не почерным, около 5 минут на сторону. Перец должен излучать пар при нажатии. Переложите перец в миску, накрыть крышкой и дать охлаждать до комнатной температуры.
Смешайте масло и чеснок в сковороде. Поверните огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 3 минут. Переместите чеснок в рамекин, используя выдолбленную ложку, оставляя все масло в сковороде.
Тост хлеб в масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут.
Пил перец под проточной водой. Разрежьте перцы и удалите семена. Нарезать кубиками и перенести в кухонный комбайн. Добавьте чеснок, хлебные кубики с маслом, миндалем, уксусом, паприкой, кайенной и солью. Импульс включен и выключен, пока соус не будет хорошо объединен и не достигнет желаемой текстуры.
-
Переложите соус в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, чтобы усилить ароматы, от 8 часов до ночи.
Советы
Примечание шеф -повара:
Если у вас нет газовой плиты, жарить перцы под бройлером, пока шкуры не почернев и пузырьки, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также...
Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...
Этот рецепт быстро создает толстую шоколадную глазурь, похожую на пудинг, которая отлично справляется с любым тортом. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 ущипнуть соль 1...
Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...
Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...