Куриный баклажан жар

40 минут
4 порции

Быстрый способ приготовить курицу. Можно подавать с жареным рисом. Иногда я добавляю сладкий красный перец для большего цвета и витаминов. Подавать самостоятельно или с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • большой баклажан, нарезанный в раундах

  • чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 чашки грибов, нарезанные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки шпината

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать солью равномерно по обеим сторонам ломтиков баклажанов; Отложите на 5 минут. Нарезать баклажаны на кубики.

  2. Готовьте и перемешайте курицу, чеснок и соевый соус вместе в большой сковороде на среднем огне, пока курица почти не будет приготовлена, от 7 до 10 минут.

  3. Размешайте грибы и черный перец в куриную смесь; Продолжайте готовить до коричневых грибов, от 2 до 3 минут.

  4. Нагрейте масло канолы в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте баклажан в горячем масел канолы до слегка подрумянивания; Добавьте к сковороде с курицей.

  5. Вмешивайте шпинат через смесь курицы и баклажанов; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не побудит, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 600 мг 26%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портовое желе

Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...

Переодевание счетов голубого сыра

Это лучший рецепт заправки с голубым сыром, который я когда -либо пробовал, но не для людей, наблюдающих за их жирным потреблением. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...

Pikle Z Cukinii (маринованный цуккини)

Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в...

Шведские булочки св. Люсии

Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...

Греческое йогуртное ранчо заправка

Это сливочная, острая одежда, которая придает свежий травяной вкус тому, с чем он в сочетании. Моей семье это нравится на тако и буррито, а также на салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...