Паллитос куриные тако

75 минут
6 порций

Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка сметана

  • Банч Свежая Соррел, нарезанный

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки Маса Харина

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки воды

  • 2 унции масло, растопленное

  • чайная ложка растительного масла

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан кубика с куриной грудкой без костей.

  • Банч -капуста, стебли удалены и листья грубо нарезаны

  • лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сметану, щавель, сок лайма, 1 чайную ложку соли и сахар в миске, пока не смешано. Охладите до готовности к использованию.

  2. Смешайте муку, масу харину, разрыхлитель и 2 чайные ложки соли в миске смесителя. Постепенно вылейте масло и воду в муку, смешивая на самой низкой скорости; Смешайте, пока тесто не начнет собраться вместе.

  3. Поверните тесто на чистую плоскую поверхность и замесите 3-4 раза. Отдельная тесто на 1 1/2 унции, накрыть накрытие и оставить в течение 1 часа.

  4. Нажмите каждый мяч для теста в нажатию на тортилью, выстланувшуюся пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой; Передайте каждую тортилью на противень.

  5. Слегка покройте чугунную сковороду 1/2 чайной ложки растительного масла и нагрейте на среднем огне. Поместите тортилью в кастрюлю и варите до слегка золотистого, около 1 минуты на сторону. Повторите с оставшимися лепешками.

  6. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в сковороде на сильном огне. Добавить курицу; Готовьте, пока не подрумянитесь по краям, от 4 до 6 минут. Добавьте лук, капусту, 1 чайную ложку соли и перец; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не будет усажена, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  7. Выполните смесь курицы с курицей в каждую тортилью, вверху с помощью сияющей сметаны и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
24г Жиры
69 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1814 мг 79%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 260 мг 20%
Железный 6 мг 33%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский куриный салат

Это величайший рецепт куриного салата в стиле китайского стиля, особенно если ваша команда не без ума от обычной соевой заправки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Кленовая салатная заправка

Лучшая салатная заправка во вселенной! Дети любят это. Отлично на мясе, рисе и любого зеленого салата. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Зеленые чайные кексы

Вкусные, богатые зеленые чайные кексы с сущностью любимого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Кесадильи я

Вкусное, сырное угощение перед ужином. Мне нравится делать кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как поместить тортилья. Подавать со сметаной и сальсой. Время...

Rosys Palak Paneer

Мой индийский друг показал мне веревки для приготовления этого восхитительного и совершенно подлинного индийского блюда из шпината и панира. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15...