Фаршированная курица Валентино

50 минут
4 порции

Эта курица Валентино - блюдо для подачи гостей - будьте готовы произвести впечатление! Достаточно хорошо, чтобы его подали в дорогостоящем ресторане, но достаточно просто, чтобы сделать себя. Кремовая моцарелла и жареный красный перец делают блюдо по -настоящему особенным. Подавать на макароне с соусом Альфредо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 (6 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 4 столовые ложки измельченного моцарелла сыр

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Нарежьте куриную грудку пополам вдоль, оставляя половинки прикрепленными с одной стороны. Открытая грудь и лежать плоско; Это должно напоминать бабочку. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и фунтетом. Повторите с оставшимися куриными грудью.

  3. Смешайте итальянскую приправу, сыр пармезан и лук в миске; Посыпать куриными грудями. На одном конце каждой груди поместите 3 полосы жареного перца и сверху с 1 столовой ложкой измельченного сыра. Сверните каждую грудь вверх, начиная со стороны перцем и сыром. Вставьте зубочистку в каждый рулон, чтобы предотвратить развертывание. Поместите в приготовленное выпечка. Сезонные булочки с солью и перцем; Скричь оливковым маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Установить духовку в жаровню; Продолжайте готовить в течение 5-10 минут.

  5. Снимите из духовки, нарезайте, чтобы отобразить красочную начинку и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
10 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баттернат яблочный суп

Пойдя с женой и маленькой дочерью, чтобы выбрать яблоки, я решил поэкспериментировать с нашей щедростью из хрустящих нью -йоркских яблок. Это был хит с моей маленькой девочкой, моей женой и ее...

Шоколадные кексы банановых орехов

Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Клубничный масляный крем

Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Шеф -повар Джонс белый хлеб

Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...