Баттернат яблочный суп

35 минут
8 порций

Пойдя с женой и маленькой дочерью, чтобы выбрать яблоки, я решил поэкспериментировать с нашей щедростью из хрустящих нью -йоркских яблок. Это был хит с моей маленькой девочкой, моей женой и ее родителями! Я подал это в качестве супового курса, предшествующего жареной свинине с квашеной капустой, и это было здорово. Я снова сделаю с хорошим хлебом в качестве супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 маленьких яблока - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 (12 унций) коробка замороженная тыква ореха

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка сушеного эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте шалот в горячем масле до смягчения; Добавить яблоки и жарить до горячих, около 1 минуты. Перенесите смеси Apple на склад.

  2. Вылейте куриный бульон и воду в запасы; Добавьте мускатный орех, душистый дух, корицу и перец. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока яблоки не станут нежными, около 15 минут.

  3. Размешайте орехно -ореховый сквош в жидкость. Доведите смесь до мягкого кипения, время от времени помешивая. Перемешайте пол с половиной, масло и тряпку в жидкость; Готовьте, постоянно помешивая, пока масло не тает, а жидкость не закипит, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 662 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы кукурузной муфты

Черника -кексы с сытным вкусом кукурузной муки. Влажный, богатый и небесный! Я рад поделиться с вами своим рецептом. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, и если вам нравится много ягод...

Верде Чилакилс

Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...

Бальзамический уксус и оливковое масляное заправка

Добавьте бальзамический уксус в свою заправку, чтобы придать ему свежий и живой вкус! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана Ингредиенты 1 веточка свежего...

Банановое детское питание

Спелые бананы легко усваиваются и высоко в антиоксидантов. Банан - простой выбор для одного из первых фруктов ребенка, так как приготовление пищи не требуется. Если ваш малыш только начинает с...

Лучший тайский соус-карри-арахис

Я получил базовый рецепт тайского арахисового соуса от очень добрый друг в Орегоне, который работал там в популярном тайском ресторане и модифицировал его своим собственным вкусом. Сделал это много...