Суп с живой

20 минут
6 порций

Богатый суп с сильным вкусом. Мы называем этот суп сорняков, когда Соррел росли, как сорняки. Отрегулируйте количество наряда, запаса, крема (или испаренного молока) по вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 столовые ложки сырого белого риса

  • 1 Банч Саррел, стержня и промыта

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте рис, уменьшите огонь и варите около 8 минут. Добавьте в щавеле и вернитесь к кипению. Удалите с огня и пюре партиями в блендере или кухонном комбайне или используя погрудный блендер.

  2. Вернитесь к среднему огню и добавьте сливки, соль и перец. Нагреть и подавать.

Примечание повара:

Вы можете заменить куриный бульон на овощный бульон, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Универсальный томатный соус

Этот вкусный помидор и мясной соус можно использовать для спагетти или лазанья. Pepperoni дает этому соусу дополнительный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Клюква соус Нантакета

Попробуйте этот восхитительный, свежий клюквенный соус, и вы больше никогда не будете использовать консервированный вид! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Персиковые и клюквенные кексы

Отличный способ использовать персики. Добавьте клюкву по цвету и вкусу, и при желании посыпать коричневым сахаром перед выпечкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Шотландские булочки

Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...

Паста пенне с бобами каннеллини и эскарола

Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...