Богатый суп с сильным вкусом. Мы называем этот суп сорняков, когда Соррел росли, как сорняки. Отрегулируйте количество наряда, запаса, крема (или испаренного молока) по вкусу.
Ингредиенты
3 чашки овощного бульона
2 столовые ложки сырого белого риса
1 Банч Саррел, стержня и промыта
чашка тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте рис, уменьшите огонь и варите около 8 минут. Добавьте в щавеле и вернитесь к кипению. Удалите с огня и пюре партиями в блендере или кухонном комбайне или используя погрудный блендер.
Вернитесь к среднему огню и добавьте сливки, соль и перец. Нагреть и подавать.
Примечание повара:
Вы можете заменить куриный бульон на овощный бульон, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусный помидор и мясной соус можно использовать для спагетти или лазанья. Pepperoni дает этому соусу дополнительный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Попробуйте этот восхитительный, свежий клюквенный соус, и вы больше никогда не будете использовать консервированный вид! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Отличный способ использовать персики. Добавьте клюкву по цвету и вкусу, и при желании посыпать коричневым сахаром перед выпечкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...
Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...