Персиковые и клюквенные кексы

45 минут
24 порции

Отличный способ использовать персики. Добавьте клюкву по цвету и вкусу, и при желании посыпать коричневым сахаром перед выпечкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 2 чашки очищены, ямы и нарезанных персиков

  • 1 (12 унций) Пакеты свежие клюквы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или линии с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Взбейте 3 чашки муки, корицу, пищевую соду и соль в большую миску. Вмешивайте белый сахар, яблочное пюре и яйца вместе в другой миске. Добавьте сахарную смесь в муку и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено. Сложите персики и клюкву в тесто. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  3. Размешайте коричневый сахар и 2 столовые ложки муки вместе в маленькой миске. Посыпать коричневым сахарным смесью поверх вершин кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут. Охладите 10 минут, прежде чем перенести кексы на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большой партия Roquefort

Согласно легенде семьи, этот рецепт поступил из ресторана El Gaucho в Сиэтле, около 50 лет назад. С тех пор это был семейный фаворит! Это замечательная заправка для салата, а также первоклассное...

Шары для птиц сладкого картофеля

Этот птичий хлеб - отличный продукт для того, чтобы иметь; Когда вам нужно быстрое угощение, разморозите несколько из этих шаров. Помимо смягчения сладкого картофеля в микроволновке, этот рецепт не...

Поджаренный миндаль и кокосовый торт с ганашем из белого шоколада

Масло с подрумянистым, жареным миндалем и поджаренным кокосовым орехом придают этому влажному, нежному торту значительному повышению вкуса. Увенчанный взбитым белым шоколадным ганаш, он идеальный...

Грэмпс оленина летняя колбаса

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...

Булочки с горячими перекрестными перекрестками

Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...