Поджаренный миндаль и кокосовый торт с ганашем из белого шоколада

150 минут
16 порций

Масло с подрумянистым, жареным миндалем и поджаренным кокосовым орехом придают этому влажному, нежному торту значительному повышению вкуса. Увенчанный взбитым белым шоколадным ганаш, он идеальный десерт в любое время. Есть довольно много необходимых шагов в создании этого, но стоит дополнительных усилий.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Классное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Белый шоколадный ганаш:

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка тяжелых сливок

Торт:

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Поместите белый шоколадный чипсы и тяжелые сливки в миску для микроволновой печи. Микроволновая печь при мощности 50% до расплавления, около 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Размешайте, чтобы полностью объединить. Охладить при комнатной температуре в течение 10 минут; Накрыть и поместите в холодильник, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 1 час.

  2. Добавьте кокосовые хлопья и нарезанный миндаль в большую сковороду; Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до ароматного и слегка подрумянится, около 5 минут. Немедленно залейте в миску и дайте полностью остыть.

  3. Нагрейте масло в маленькой светлой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока масло не пахнет ореховые и коричневые кусочки на дне сковороды, около 5 минут. Вылейте масло в большую миску; Дайте остыть в течение 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную противень с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы оставить свес со всех сторон.

  5. Взбить муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске; Отложить в сторону.

  6. Добавьте белый и коричневый сахар в миску с охлажденным масло. Крема вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения; Взбить еще 2 минуты, пока смесь не будет слегка осветленной в цвете. Смешайте в миндальных и ванильных экстрактах. Вылейте половину муки смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится.

  7. Измерьте 2 столовые ложки поджаренной кокосовой смеси; Отложить в сторону для топпинга. Сложите оставшуюся кокосовую смесь в тесто для торта. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и сглаживайте в четный слой. Нажмите на кастрюлю несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога слегка слегка приземляется, и зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Удалить торт из духовки; Поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  9. Удалите ганаш из белого шоколада из холодильника. Взбить на средней скорости, пока он не удержит жесткие вершины, около 2 минут. Равномерно разложили взбитые шоколадной ганаш на полностью охлажденный торт. Посыпать зарезервированную кокосовую смесь поверх торта.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
18г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 4г
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские запеченные куриные бедра

Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...

Мариос Кокосовый лимонный творог

Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...

Papa a la huancana (картофель в стиле Huancayo)

Этот рецепт Papa A La Huancana поступает из Huancayo, Peru. Это простое блюдо из нарезанного картофеля с острым сырным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Домашнее японское карри

Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...

Соус-марагон-грудь для лосося

Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...