Масло с подрумянистым, жареным миндалем и поджаренным кокосовым орехом придают этому влажному, нежному торту значительному повышению вкуса. Увенчанный взбитым белым шоколадным ганаш, он идеальный десерт в любое время. Есть довольно много необходимых шагов в создании этого, но стоит дополнительных усилий.
![](/img/8724/8532961-Toasted-Almond-and-Coconut-Cake-with-White-Chocolate-Ganache-Frosting_Kim_4x3-fa5d54e0dbb445c8ae6bd53c30ee415a.jpg)
Ингредиенты
Белый шоколадный ганаш:
Чашка белого шоколадного чипса
чашка тяжелых сливок
Торт:
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
чашка мелко нарезанный миндаль
чашка несоленого масла
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка белого сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахта, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Поместите белый шоколадный чипсы и тяжелые сливки в миску для микроволновой печи. Микроволновая печь при мощности 50% до расплавления, около 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Размешайте, чтобы полностью объединить. Охладить при комнатной температуре в течение 10 минут; Накрыть и поместите в холодильник, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 1 час.
Добавьте кокосовые хлопья и нарезанный миндаль в большую сковороду; Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до ароматного и слегка подрумянится, около 5 минут. Немедленно залейте в миску и дайте полностью остыть.
Нагрейте масло в маленькой светлой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока масло не пахнет ореховые и коричневые кусочки на дне сковороды, около 5 минут. Вылейте масло в большую миску; Дайте остыть в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную противень с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы оставить свес со всех сторон.
Взбить муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске; Отложить в сторону.
Добавьте белый и коричневый сахар в миску с охлажденным масло. Крема вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения; Взбить еще 2 минуты, пока смесь не будет слегка осветленной в цвете. Смешайте в миндальных и ванильных экстрактах. Вылейте половину муки смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится.
Измерьте 2 столовые ложки поджаренной кокосовой смеси; Отложить в сторону для топпинга. Сложите оставшуюся кокосовую смесь в тесто для торта. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и сглаживайте в четный слой. Нажмите на кастрюлю несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога слегка слегка приземляется, и зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Удалить торт из духовки; Поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Удалите ганаш из белого шоколада из холодильника. Взбить на средней скорости, пока он не удержит жесткие вершины, около 2 минут. Равномерно разложили взбитые шоколадной ганаш на полностью охлажденный торт. Посыпать зарезервированную кокосовую смесь поверх торта.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
18г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 4г | |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Итальянские запеченные куриные бедра Итальянские запеченные куриные бедра](/img/27893/6490518-6075268087a14a0ba22cf2e351dfb81d.jpg)
Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...
![Мариос Кокосовый лимонный творог Мариос Кокосовый лимонный творог](/img/30468/7800712-28b675deda1b43d69cb5a4f6461bd52a.jpg)
Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...
![Papa a la huancana (картофель в стиле Huancayo) Papa a la huancana (картофель в стиле Huancayo)](/img/12176/2282284-1f2369d6c3d94555ac453af58be416f8.jpg)
Этот рецепт Papa A La Huancana поступает из Huancayo, Peru. Это простое блюдо из нарезанного картофеля с острым сырным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
![Домашнее японское карри Домашнее японское карри](/img/10433/6300902-homemade-japanese-curry-Chris-Provan-4x3-1-7ccda15e7a804dd484fdcf243e7ec3e4.jpg)
Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...
![Соус-марагон-грудь для лосося Соус-марагон-грудь для лосося](/img/13843/Creamy-Mustard-Sauce-for-Salmon-2000-301118e6c23b4b60b00056854d1e17a5.jpg)
Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...