Papa a la huancana (картофель в стиле Huancayo)

45 минут
8 порций

Этот рецепт Papa A La Huancana поступает из Huancayo, Peru. Это простое блюдо из нарезанного картофеля с острым сырным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 12 yukon золотой картофель

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 перец чили, пополам вдвое и посеянный

  • 1 фунт сливочный сыр, смягченный

  • 1 фунт кесо фреска (мексиканский свежий сыр), рассыпанный

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка испаренное молоко

  • 8 листьев салат

  • 4 большие яйца с вкрутую, вдвоее

  • 8 черных оливок, ямы и вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и отложите, чтобы немного остыть.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Снимите с огня.

  3. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте перец чили в кипящей воде до мягкой, около 5 минут. Запустите чили под холодной водой до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться; Удалите и сбросьте шкуры.

  4. Добавить лук, перец чили, сливочный сыр, фреска квесо, растительное масло, соль, чеснок и черный перец в блендер; Смешайте до гладкого. Поток испарил молоко в смешанную смесь с блендером, пока соус не станет сливочным.

  5. Расположить 1 лист салата на каждую из 8 тарелок. Пополовите картофель и расположите 3 половины на каждый лист салата. Вылейте соус на картофель. Вержите каждую порцию яичной половиной и 2 оливковыми половинками.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
37г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 927 мг 40%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 270 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ось легкий соус для барбекю

Я создал этот рецепт в колледже, чтобы приготовить отличный соус для барбекю из специй на моей кухне, не имея свежих ингредиентов. Замена свежих альтернатив может только улучшить рецепт! Время...

Кофейная глазурь

Используйте сильный варевший кофе в этом старомодном рецепте кофе, который быстро и легко приготовить с помощью масла и ванильного экстракта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Вкусные кексы отруби

То, что они здоровы, не означает, что они не могут вкусно вкусно! Намек на шоколад и специи действительно делает эти кексы отличными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Азиатская веганская лапша тофу

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Шеф -повар Джонс Панеттоне

Требуется три дня, чтобы сделать этот панеттоне, который, как я думал, был довольно простым рецептом хлеба. Помимо высушенных фруктов, есть так много других вещей, которые вы можете включить, такие...