Греческий йогурт, яйца и свежий шпинат приготовлены в воздушном фритюре, чтобы приготовить полезную бранчу. Йогурт дает прекрасную текстуру и более здоровее, чем жирные сыры.
Ингредиенты
чайная ложка легкого оливкового масла
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченной морковки
2 столовые ложки измельченного сельдерея
2 столовые ложки итальянская (плоская лифта) петрушка
(8 унций) упаковка листья детского шпината
4 больших яиц
чашка нефт -простой греческий йогурт
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Поместите ненужную 6-дюймовую круглую сковороду в воздушную фритюрную фритюрную фритюрную кастрюлю и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите сковороду с печи с рукавицей, когда воздушный фритюрник достигает температуры. Добавьте масло в кастрюлю, а затем добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку; Смешайте, чтобы объединить.
Верните сковороду в воздушную фритюрную и варите, пока лук не станет полупрозрачным и нежным, около 5 минут.
Тем временем примерно нарезать 1/2 шпината и поместите в миску с яйцами, греческим йогуртом и черным перцем; Взбейте, чтобы объединить. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка смешайте с приготовленными овощами. Отложите оставшиеся оставшиеся листья шпината.
Готовьте Frittata в воздушном фритюре, пока не подрумянитесь сверху и больше не не поддаются в центре, около 18 минут. Снимите из фритюрнина и дайте остыть в течение 5 минут.
Удалите Frittata с сковороды. Посыпать перцем хлопья и подавать через оставшиеся листья шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 380 мг | 127% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Тилапия, запеченная в апельсиновом соке с чесночным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...
Легкий суп, чтобы сделать, используя ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой. Мой муж любит это. Он любит помещать в миску большую ложку оставшегося пюре с супом. Мне нравится, что он...
Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...
Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...