Греческий йогурт в воздухе

50 минут
2 порции

Греческий йогурт, яйца и свежий шпинат приготовлены в воздушном фритюре, чтобы приготовить полезную бранчу. Йогурт дает прекрасную текстуру и более здоровее, чем жирные сыры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка легкого оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченной морковки

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 2 столовые ложки итальянская (плоская лифта) петрушка

  • (8 унций) упаковка листья детского шпината

  • 4 больших яиц

  • чашка нефт -простой греческий йогурт

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ненужную 6-дюймовую круглую сковороду в воздушную фритюрную фритюрную фритюрную кастрюлю и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Снимите сковороду с печи с рукавицей, когда воздушный фритюрник достигает температуры. Добавьте масло в кастрюлю, а затем добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Верните сковороду в воздушную фритюрную и варите, пока лук не станет полупрозрачным и нежным, около 5 минут.

  4. Тем временем примерно нарезать 1/2 шпината и поместите в миску с яйцами, греческим йогуртом и черным перцем; Взбейте, чтобы объединить. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка смешайте с приготовленными овощами. Отложите оставшиеся оставшиеся листья шпината.

  5. Готовьте Frittata в воздушном фритюре, пока не подрумянитесь сверху и больше не не поддаются в центре, около 18 минут. Снимите из фритюрнина и дайте остыть в течение 5 минут.

  6. Удалите Frittata с сковороды. Посыпать перцем хлопья и подавать через оставшиеся листья шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 380 мг 127%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 127 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая тилапия

Тилапия, запеченная в апельсиновом соке с чесночным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Коричные лепешки

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...

Легкий суп из индейки тако

Легкий суп, чтобы сделать, используя ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой. Мой муж любит это. Он любит помещать в миску большую ложку оставшегося пюре с супом. Мне нравится, что он...

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...

Наполеоны

Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...