Греческий йогурт в воздухе

50 минут
2 порции

Греческий йогурт, яйца и свежий шпинат приготовлены в воздушном фритюре, чтобы приготовить полезную бранчу. Йогурт дает прекрасную текстуру и более здоровее, чем жирные сыры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка легкого оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченной морковки

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 2 столовые ложки итальянская (плоская лифта) петрушка

  • (8 унций) упаковка листья детского шпината

  • 4 больших яиц

  • чашка нефт -простой греческий йогурт

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ненужную 6-дюймовую круглую сковороду в воздушную фритюрную фритюрную фритюрную кастрюлю и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Снимите сковороду с печи с рукавицей, когда воздушный фритюрник достигает температуры. Добавьте масло в кастрюлю, а затем добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Верните сковороду в воздушную фритюрную и варите, пока лук не станет полупрозрачным и нежным, около 5 минут.

  4. Тем временем примерно нарезать 1/2 шпината и поместите в миску с яйцами, греческим йогуртом и черным перцем; Взбейте, чтобы объединить. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка смешайте с приготовленными овощами. Отложите оставшиеся оставшиеся листья шпината.

  5. Готовьте Frittata в воздушном фритюре, пока не подрумянитесь сверху и больше не не поддаются в центре, около 18 минут. Снимите из фритюрнина и дайте остыть в течение 5 минут.

  6. Удалите Frittata с сковороды. Посыпать перцем хлопья и подавать через оставшиеся листья шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 380 мг 127%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 127 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сдает в суд на салат тако

Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Khobz El Dar (Алжирская маная хлеб) хлеб)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...

Говяжий фарш и нарезанная капуста

Это сытная еда, которую легко приготовить и хорошо поддерживать. Я использую выдолбленную ложку, чтобы подавать ее с рисом и сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...

Машины для малышей

Мини -кексы для привередливых малышей с добавлением фруктов и овощей. Моему сыну 2 и ел их в течение года. Я всегда держу запас в морозильной камере, он любит их замороженными, особенно когда...