Греческий йогурт, яйца и свежий шпинат приготовлены в воздушном фритюре, чтобы приготовить полезную бранчу. Йогурт дает прекрасную текстуру и более здоровее, чем жирные сыры.
Ингредиенты
чайная ложка легкого оливкового масла
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченной морковки
2 столовые ложки измельченного сельдерея
2 столовые ложки итальянская (плоская лифта) петрушка
(8 унций) упаковка листья детского шпината
4 больших яиц
чашка нефт -простой греческий йогурт
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Поместите ненужную 6-дюймовую круглую сковороду в воздушную фритюрную фритюрную фритюрную кастрюлю и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите сковороду с печи с рукавицей, когда воздушный фритюрник достигает температуры. Добавьте масло в кастрюлю, а затем добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку; Смешайте, чтобы объединить.
Верните сковороду в воздушную фритюрную и варите, пока лук не станет полупрозрачным и нежным, около 5 минут.
Тем временем примерно нарезать 1/2 шпината и поместите в миску с яйцами, греческим йогуртом и черным перцем; Взбейте, чтобы объединить. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка смешайте с приготовленными овощами. Отложите оставшиеся оставшиеся листья шпината.
Готовьте Frittata в воздушном фритюре, пока не подрумянитесь сверху и больше не не поддаются в центре, около 18 минут. Снимите из фритюрнина и дайте остыть в течение 5 минут.
Удалите Frittata с сковороды. Посыпать перцем хлопья и подавать через оставшиеся листья шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 380 мг | 127% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...
Это сытная еда, которую легко приготовить и хорошо поддерживать. Я использую выдолбленную ложку, чтобы подавать ее с рисом и сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...
Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...
Мини -кексы для привередливых малышей с добавлением фруктов и овощей. Моему сыну 2 и ел их в течение года. Я всегда держу запас в морозильной камере, он любит их замороженными, особенно когда...