Морозильная персиковая начинка

190 минут
8 порций

Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных персиков

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка минутная тапиока

  • 1 черта мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанные персики в миску с сахаром, кукурузным крахмалом, тапиокой и мускатным орехом. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт, и сахар в основном растворяется.

  2. Переложите персики на 9-дюймовую пирог с фольгой. Накрыть еще одним куском фольги и немедленно заморозить, чтобы не допустить обесцвечивания персиков. После замороженного твердого вещества выньте персики с пирога с фольгой и перенеситесь в заблокированный пластиковый пакет на молнии для последующего использования. Когда готовы к использованию, выровняйте тарелку для пирога с приготовленной корочкой и поместите замороженные персики сверху.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке в течение 20 минут. Увеличивайте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока полностью не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
0 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пять специй

Эти кексы универсальны, всегда влажные и вкусные. Люди удивляются, узнав, что в них есть цуккини. Мы часто обслуживали их в Mossberry BB на Ponderosa Drive. Время подготовки: 20 минут Время...

Конбу Даши

Даши является важной базой бульона для большинства японских блюд и может быть приобретен в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Для тех, кто хочет сделать это с нуля, есть несколько рецептов...

Соус тартар

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...

Ореховая начинка для колакового печенья

Вкусная начинка из грецкого ореха для колаки. Порции: 24 Урожай: 1 -1/2 чашки Ингредиенты Фунт Грецкие орехи 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар Указания Взбейте яичные белки и добавьте наземные...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...