Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных персиков
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка минутная тапиока
1 черта мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанные персики в миску с сахаром, кукурузным крахмалом, тапиокой и мускатным орехом. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт, и сахар в основном растворяется.
Переложите персики на 9-дюймовую пирог с фольгой. Накрыть еще одним куском фольги и немедленно заморозить, чтобы не допустить обесцвечивания персиков. После замороженного твердого вещества выньте персики с пирога с фольгой и перенеситесь в заблокированный пластиковый пакет на молнии для последующего использования. Когда готовы к использованию, выровняйте тарелку для пирога с приготовленной корочкой и поместите замороженные персики сверху.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке в течение 20 минут. Увеличивайте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока полностью не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
0 г | Жиры |
31г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти кексы универсальны, всегда влажные и вкусные. Люди удивляются, узнав, что в них есть цуккини. Мы часто обслуживали их в Mossberry BB на Ponderosa Drive. Время подготовки: 20 минут Время...
Даши является важной базой бульона для большинства японских блюд и может быть приобретен в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Для тех, кто хочет сделать это с нуля, есть несколько рецептов...
Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...
Вкусная начинка из грецкого ореха для колаки. Порции: 24 Урожай: 1 -1/2 чашки Ингредиенты Фунт Грецкие орехи 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар Указания Взбейте яичные белки и добавьте наземные...
Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...