Сочная грудь курицы, которой понравится даже дети.
Ингредиенты
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
2 гвоздика чеснока, нарезанный тонким
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
4 моркови, пополам попола
4 красного картофеля, разрезая на 1 дюйм
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте кастрюлю 10х12 дюйма с алюминиевой фольгой.
Используйте наконечник острых нож для очищения или очистки очистки, чтобы разрезать 3 маленьких прорези в сторону каждой куриной грудки; Вставьте кусок чеснока в каждую щель.
Смешайте розмарин, тимьян и шалфей вместе на мелководье; Скатайте и нажмите каждую куриную грудку в смесь травы, чтобы покрыть.
Расположите грудь близко друг к другу на подставке для подкладки из фольги. Поместите морковь и красный картофель в слое вокруг курицы и сложите края фольги примерно на 1 дюйм. Сбрызнить морковь и красного картофеля с оливковым маслом, солью и перцем.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут; Поверните курицу и варите, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 7-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 2...
Это всегда победитель в нашем доме. Соус - это не действительно густой соус, но вкус больше, чем компенсирует его. Подавать над печеньем или тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...