Японская заправка

35 минут
2 порции

Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
5 столовых ложек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка шампанского уксуса

  • 1 чайные ложки подсолнечника

  • 1 чайная ложка лесного ореха масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте Мирин, уксус с шампанским, масло для семян подсолнечника, масла из фундука, сахар, кунжутное масло и молотый имбирь в миске до однородного состояния.

  2. Позвольте заправке сидеть при комнатной температуре, пока ароматы не смешиваются, по крайней мере, 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать только 1 столовую ложку масла для семян подсолнечника или масла из фундука, если вы не хотите использовать смеси с половиной половины двух.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы прусская заправка

Домашняя заправка моего отца. Супер легко, и я не встретил человека, которому это еще не понравилось! Отлично на айсбергском салате, нарезанном в клиньях (тоже весело!) Время подготовки: 5 минут...

Лимонный черный малиновый хлеб

Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины...

Пуэрториканский чесночный маринад

Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Устричный соус рыба

Вкусная, легкая и быстро приготовленная на пан-рыбу с устричным соусом, которую можно подавать над теплым жасминовым рисом и овощей по вашему выбору. Добавьте больше морепродуктов, таких как креветки...

Крепковая глазурь с сливочным кремом

Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, смягченное...