Японская заправка

35 минут
2 порции

Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
5 столовых ложек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка шампанского уксуса

  • 1 чайные ложки подсолнечника

  • 1 чайная ложка лесного ореха масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте Мирин, уксус с шампанским, масло для семян подсолнечника, масла из фундука, сахар, кунжутное масло и молотый имбирь в миске до однородного состояния.

  2. Позвольте заправке сидеть при комнатной температуре, пока ароматы не смешиваются, по крайней мере, 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать только 1 столовую ложку масла для семян подсолнечника или масла из фундука, если вы не хотите использовать смеси с половиной половины двух.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Matts Crab Clam Bisque

Этот сочный бисквит сочетает в себе морепродукты с картофелем, молоком, укроп сорняков и рубленными овощами. Его небольшой удар любезно предоставлена ​​хлопьями красного перца и вустершира. Для более...

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...

Груша винегрет

Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и...

Банано-голубые кексы с греческим йогуртом

С черникой в ​​сезоне, что может быть лучше, чем их подготовить, чем объединить банановую базу? Использование цельной пшеничной муки и замена большей части сахара в традиционном рецепте бананового...