Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах.
Ингредиенты
2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)
1 столовая ложка шампанского уксуса
1 чайные ложки подсолнечника
1 чайная ложка лесного ореха масла
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка поджаренного кунжутного масла
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Взбейте Мирин, уксус с шампанским, масло для семян подсолнечника, масла из фундука, сахар, кунжутное масло и молотый имбирь в миске до однородного состояния.
Позвольте заправке сидеть при комнатной температуре, пока ароматы не смешиваются, по крайней мере, 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать только 1 столовую ложку масла для семян подсолнечника или масла из фундука, если вы не хотите использовать смеси с половиной половины двух.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот сочный бисквит сочетает в себе морепродукты с картофелем, молоком, укроп сорняков и рубленными овощами. Его небольшой удар любезно предоставлена хлопьями красного перца и вустершира. Для более...
Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...
Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...
Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и...
С черникой в сезоне, что может быть лучше, чем их подготовить, чем объединить банановую базу? Использование цельной пшеничной муки и замена большей части сахара в традиционном рецепте бананового...