Груша винегрет

10 минут
12 порций

Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и карамелизированными пекан - просто вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 зрелая груша - очищенная, сжимая и нарезанная

  • Кубка белого вина

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чашка белого бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка морской соли

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грушу, белое вино, чеснок, дижонская горчица, белый бальзамический уксус, черный перец и морская соль в блендере до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны; Сбрызните оливковое масло в смесь тонким, устойчивым потоком, продолжая смешиваться. Смешайте несколько секунд дольше, пока салатная заправка не станет толстой и сливочной.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивая домохозяйка

Чрезвычайно простой рецепт рассола. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 лук, нарезанный 4 чашки нарезанных...

Tex-Mex Turkey Soup

Мало того, что этот суп вкусный, он, безусловно, бьет оставшиеся бутерброды с индейкой в ​​течение нескольких дней подряд после праздника! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Суп из квашеной капусты и картофеля

Гизнечный суп из квашеной капусты с солеными приправами. Дас интуитивно! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт мясо из говядины, нарезанные кубиками на 1 дюйм 1 лук, нарезанный 3 столовые...

Турецкий суп из турецкой красной чечевицы

Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Вьетнамский соус

Покачающий соус для рисовых рулонов и для курицы, говядины, свинины или рыбы. Идеально подходит для салатов, как есть, или смешать с небольшим количеством растительного масла. Сделайте меньшие...