Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и карамелизированными пекан - просто вкусно!
Ингредиенты
1 зрелая груша - очищенная, сжимая и нарезанная
Кубка белого вина
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
2 чайные ложки дижонской горчицы
чашка белого бальзамического уксуса
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка морской соли
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте грушу, белое вино, чеснок, дижонская горчица, белый бальзамический уксус, черный перец и морская соль в блендере до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны; Сбрызните оливковое масло в смесь тонким, устойчивым потоком, продолжая смешиваться. Смешайте несколько секунд дольше, пока салатная заправка не станет толстой и сливочной.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот стейк - настоящий шоу -стоппер! Так легко и, несмотря на обильный сахар, довольно пикантный и сочный! Любимый способ моей семьи на гриль стейк. Этот стейк каждый раз выходит в среднюю голую...
Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...
Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...
Это маринад, который я придумал, который я использую в основном на вырезке из свиной, но хорошо на стейках, курице и рыбе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...