Груша винегрет

10 минут
12 порций

Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и карамелизированными пекан - просто вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 зрелая груша - очищенная, сжимая и нарезанная

  • Кубка белого вина

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чашка белого бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка морской соли

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грушу, белое вино, чеснок, дижонская горчица, белый бальзамический уксус, черный перец и морская соль в блендере до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны; Сбрызните оливковое масло в смесь тонким, устойчивым потоком, продолжая смешиваться. Смешайте несколько секунд дольше, пока салатная заправка не станет толстой и сливочной.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с сахаром большой игры

Этот стейк - настоящий шоу -стоппер! Так легко и, несмотря на обильный сахар, довольно пикантный и сочный! Любимый способ моей семьи на гриль стейк. Этот стейк каждый раз выходит в среднюю голую...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Простая свиная ребра сухой руб

Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...

Персики и соус из солнца текилы

Это маринад, который я придумал, который я использую в основном на вырезке из свиной, но хорошо на стейках, курице и рыбе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Говяжий фарш -чау мейн запеканка

Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...