Наземный вишневый соус

25 минут
32 порции

Этот соус является фаворитом семейства, который может быть заморожен или консервирован, а затем использовать в качестве начинки, соуса или добавленного в пирог. Используйте обычный сахар или замените 1/2 стакана Splenda для без сахара. Заморозить или обрабатывать в качестве джема для последующего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 4 чашки земли вишни, шелуха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, сахар, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и гвоздику на сковороде на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь и варите, пока вишня не станут прозрачной. Вылейте в заповедуемые пакеты для морозильников и заморозить, или вылейте в горячие банки, оставив 1/4 дюйма. свободное пространство. Отрегулируйте колпачки. Процесс в течение 15 минут в ванне с кипящей водой.

Примечание редактора

Земная вишня, также называемая крыжом на мысе, выращивается в тропических регионах, таких как Гавайи, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка, Индия и Китай, а также растут во многих районах континентальной части Соединенных Штатов.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри морковный суп

Быстрый, простой и легкий. Кроме того, это единственный способ заставить мою племянницу съесть морковь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Вкусные рулеты мацы

Это израильский рецепт, который моя тетя сделала последнюю Пасху - все поглотили их и попросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Легкая домашняя горчица

Легкий домашний горчичный вкус вкусно с мясом, картофелем или ингредиентом NAS для соусов, поданных с рыбой, яичными блюдами, мясом и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Кворн и цыпленка карри

Если вы когда -нибудь представляете карри, которое содержит больше, чем просто овощи, то попробуйте этот рецепт Quorn - его легко сделать и вкусно! Лучше всего подавать с рисом Пилау/Басмати. Время...

Легкая кремовая заправка для салата

Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...