Наземный вишневый соус

25 минут
32 порции

Этот соус является фаворитом семейства, который может быть заморожен или консервирован, а затем использовать в качестве начинки, соуса или добавленного в пирог. Используйте обычный сахар или замените 1/2 стакана Splenda для без сахара. Заморозить или обрабатывать в качестве джема для последующего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 4 чашки земли вишни, шелуха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, сахар, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и гвоздику на сковороде на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь и варите, пока вишня не станут прозрачной. Вылейте в заповедуемые пакеты для морозильников и заморозить, или вылейте в горячие банки, оставив 1/4 дюйма. свободное пространство. Отрегулируйте колпачки. Процесс в течение 15 минут в ванне с кипящей водой.

Примечание редактора

Земная вишня, также называемая крыжом на мысе, выращивается в тропических регионах, таких как Гавайи, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка, Индия и Китай, а также растут во многих районах континентальной части Соединенных Штатов.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острое тыквенное масло

Тыквенное масло с небольшим количеством запаха. Отличный осенний падение! Подавать с нарезанными яблоками, крекерами Graham или клубными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Палео шоколадная глазурь

Отличный способ добавить здоровый жир и глазурь на десерт. Для более толстой глазури, охладите в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Темпура для овощей

Быстрые и простые овощи темпуры создают отличную закуски или гарнир. Рекомендуемые овощи: ломтики сладкого перца, зеленая фасоль, брокколи размером с укус или цветная капуста, грибы и цуккини. Чтобы...

Двойные шоколадные вишневые кексы

Я пытался придумать способ использовать свое переизбыток вишни Bing прошлым летом. У меня есть одержимость кексами, поэтому я начал мозговой штурм, и, таким образом, родился эти замечательные...

Двойные шоколадные булочки

Это такая декадентская дегустация, но на удивление очень мало шоколада! Бонус, который они готовят довольно быстро! Я использую черный какао-порошок Onyx из Savory Spice Shop. Время подготовки: 15...