Тренер Vics Cream из томатного супа

35 минут
6 порций

Семейный фаворит в дождливый день. Отлично с жареным сыром бутерброд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки половины с половиной

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (3 унция) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте пол с половиной куриного бульона, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и вустерширский соус вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и добавьте сахар, чесночный порошок, лук -порошок, белый перец и соль. Размешайте смесь и продолжайте готовить до жарки, около 5 минут.

  2. Смешайте смесь с погружением блендера до гладкого. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блинистые блинчики с пивом с начинкой из бананового сливочного сыра

Легкий воскресный бранч. Дети любят ароматизацию карамели. Подавать с дополнительной взбитой топпингом и чертой мускатного ореха. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...

Персич персич ореховой орех

Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного...

Ягодный клюквенный соус

Отличный полуслабный рецепт для тех, кто предпочитает меньше белого сахара в их клюквенном соусе. Черника и малина придают ей дополнительный талант. Отлично на пироге и индейке, он стал любимой...

Каринс Крем из крабового супа

Этот крем из крабового супа такой богатый и вкусный! Я делаю это много, особенно зимой с хорошими горячими булочками. Используйте больше старого залива, чтобы соответствовать вашему вкусу. Я также...

Сладкое и пряное втирание индейки

Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16...